Стрим-центр8 в эфире
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 439

Любовь Дмитрия Анатольевича к новинкам цифровой техники и современному обществу – уже давно ни для кого не секрет. Н ...

Любовь Дмитрия Анатольевича к новинкам цифровой техники и современному обществу – уже давно ни для кого не секрет. На днях, в рамках совместного заседания президиумов Совета по культуре и Совета по науке и технологиям при президенте РФ, глава государства в очередной раз ее продемонстрировал. На этот раз господин Медведев решил поговорить о MMORPG и в качестве примера привел самую популярную из них – World of Warcraft.

Во время обсуждения олимпиады по истории России Дмитрий Анатольевич прокомментировал «скептические взгляды» своих коллег в отношении компьютерных игр. Медведев заявил, что на них тоже следует обратить внимание, сообщает РИА Новости.

«Я смотрел, чем балуется наша молодежь – большинство игр носят псевдоисторический характер и положены на основу историй в стиле фэнтези. Тот же самый World of Warcraft – если кто не знает, это одна из самых популярных игр в мире, в которую играют десятки миллионов людей, если не сотни, и не только дети, но и взрослые особи просиживают за ней часами. Там, помимо деструктивных начал, подоплека, связанная с развитием человеческой цивилизации. Раз она так популярна, мы вполне могли бы что-то подобное постараться сделать, пусть не в мировых масштабах, но в масштабах нашей страны», – предложил президент.

Дмитрий Анатольевич вряд ли играл в World of Warcraft – все-таки не сотни миллионов, а «всего лишь» двенадцать – но сам факт того, что высшее руководство страны обращает внимание на подобные вещи, определенно нас радует. Жаль только, что президент не в курсе, что в России уже есть некое подобие World of Warcraft, причем с прямыми отсылками к истории славян. Вы наверняка догадались, о чем идет речь. Об «Аллодах», конечно же.

4 комментария