Стрим-центр17 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 270

На заседании советов по культуре и науке, которое прошло в городе Владимире 22 июля, президент РФ Дмитрий Медведев п ...

На заседании советов по культуре и науке, которое прошло в городе Владимире 22 июля, президент РФ Дмитрий Медведев п ... - Изображение 1

На заседании советов по культуре и науке, которое прошло в городе Владимире 22 июля, президент РФ Дмитрий Медведев предложил создать отечественную многопользовательскую игру вроде World of Warcraft.

Во время обсуждения намеченого на 2012 год празднования 1150-летия приглашения Рюрика на княжение, Медведев сказал: «Я смотрел, чем балуется наша молодежь — большинство (игр) носят псевдоисторический характер и положены на основу историй в стиле фэнтези. Тот же самый World of Warcraft — если кто не знает, это одна из самых популярных игр в мире, в которую играют десятки миллионов людей, если не сотни, и не только дети, но и взрослые особи просиживают часами».

Медведев отдельно отметил, что в игре есть «подоплека, связанная с развитием человеческой цивилизации». «Мы вполне могли бы что-то подобное постараться сделать, пусть не в мировых масшатабах, но в масштабах нашей страны», — добавил он.

World of Warcraft – одна из самых успешных в мире онлайновых игр. Игроку предлагается поучаствовать в глобальном противостоянии двух фракций – «Альянса», объединяющего условно положительных персонажей и «Орды», символизирующей «силы зла». Также напомним, что отечественные онлайновые игры, популярные не только в России, но и в других странах, уже существуют.

Лично мое мнение об этом

1 комментарий