Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 442

Недавно по сети пронесся слух о новом, уже четвертом по счету, Мап Паке для Call of Duty: Black Ops под названием «В ...

Недавно по сети пронесся слух о новом, уже четвертом по счету, Мап Паке для Call of Duty: Black Ops под названием «Возмездие». Нам неизвестно, кто является источником данной информации, т.к Activision быстро и по-тихому все прикрыла. Поэтому, опять же, воспринимайте эту информацию не более, чем слух. Как обычно в Мап Пак должны войти пять карт – четыре для мультиплеера и одна для Зомби-режима. Вот они:
Mansion - находится в секретном комплексе Фиделя Кастро на Кубе.
Cargo – замерзший порт в Гренландии.
Metro – промышленный город во Вьетнаме.
Harbour – заброшенный судостроительный завод в Америке.
Quarantine - зомби карта живет по адресу жутко засекреченной военной базы в Неваде

Нет комментариев