Стрим-центр4 в эфире
(Russian) PUBG - https://pubg.me/player/ilame_ru i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Геноцид (Undertale #9) TrueDarknelor стримит Undertale
[RP/V-MP.ru] GTA V | Новый штат, новая жизнь. Vestar_kem стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 36 5180

Студия BioWare, как и обещала ранее, на Comic-Con 2011 поведала несколько подробностей о предстоящей экранизации Mas ...

Студия BioWare, как и обещала ранее, на Comic-Con 2011 поведала несколько подробностей о предстоящей экранизации Mass Effect, над которой работает студия Legendary Pictures. Как выяснилось на выставке, к работе над дюбютным тизером кинокартины к писателю Марку Протосевичу (Mark Protosevich) присоединился Кейси Хадсон (Casey Hudson), директор серии Mass Effect.
К сожалению, так как работы над экранизацией пока находятся в начальной стадии, у творческого дуэта было крайне мало информации о самом фильме. Наверное, именно поэтому во всех беседах Протосевич неизменно заводил разговор о взаимоотношениях Голливуда и игровой индустрии, которые в последние годы в значительной степени сблизились друг с другом. По словам Марка, в настоящий момент, тем не менее, далеко не у всех игр есть все составляющие, чтобы превратиться в отличную экранизацию. Для этого, конечно, как минимум требуются увлекательный сюжет, понятный всем игровой мир и обилие боевых сцен.
Протасевич отметил, что серия Mass Effect богата событиями, однако чтобы не превращать фильм в «кашу», авторы картины сосредоточатся на событиях первой части трилогии.

36 комментариев