Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 11 1844

Warner Bros. приобрела права на экранизации первой книги из намеченного трехтомника Деборы Харкнесс "Явление ведьмы" ...

Warner Bros. приобрела права на экранизации первой книги из намеченного трехтомника Деборы Харкнесс "Явление ведьмы". Похоже, что кинокомпания хочет продолжить волшебную линию среди выпускаемых ею фильмов, ведь Гарри Поттер закончился. Но содержание книги больше напоминает другую литературную серию наших дней...
Вот примерное краткое содержание:"Историк Дайана Бишоп находит в библиотеке древний манускрипт и, развернув его, в корне меняет свою жизнь. Она выясняет, что является потомком целой династии ведьм, и оказывается в эпицентре магических событий. Ведьмы — не единственные сверхъестественные существа, обитающие среди смертных. Существуют демоны, разрушающие и созидающие, и вампиры, живущие на свете не одну сотню лет. И все они уверены, что в манускрипте, обнаруженном Дайаной, заключены ответы на многие вопросы, касающиеся прошлого, настоящего и будущего. Предводитель всех этих магических существ — вампир Мэтью Клермон, генетик и большой поклонник Дарвина, — пытается помочь Дайане разобраться с тайнами манускрипта, но их союз грозит человечеству немыслимыми бедами, что отнюдь не упрощает их задачу."
В ближайшее время студия займется поиском сценариста для этого проекта. И, такими темпами, зрителей после окончание Саги "Twilight" ожидает очередная, наполненная мелодрамматическими нотками "невероятная" история... Кстати, вспомним о том, что психология рассматривает сновидения о взаимоотношениях человека и вампира, как подсознательное нездоровое сексуальное влечение. Похоже, что сейчас, опираясь на данные психологии, им болен не один человек, а, как минимум, половина общества: таким успехом пользуются "Сумерки" и, надо думать, будет пользоваться не меньшим успехом "Явление ведьмы". Что ж, посмотрим...

11 комментариев