Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 694

В России официально выпустят экшен Resident Evil: Operation Raccoon City. Партнером Capcom стала фирма «1С-СофтКлаб» ...

В России официально выпустят экшен Resident Evil: Operation Raccoon City. Партнером Capcom стала фирма «1С-СофтКлаб» ... - Изображение 1

В России официально выпустят экшен Resident Evil: Operation Raccoon City. Партнером Capcom стала фирма «1С-СофтКлаб». Она не только издаст РС-версию Operation Raccoon City, но также будет отвечать за дистрибьюцию изданий для консолей Xbox 360 и PlayStation 3. При этом Resident Evil: Operation Raccoon City для всех платформ будет представлена в оригинальном озвучении с русскими субтитрами, а релиз игры состоится в ноябре этого года.

Resident Evil: Operation Raccoon City предложит поклонникам серии по-новому взглянуть на события Resident Evil 2 и Resident Evil 3, выступив на стороне службы безопасности Umbrella (Umbrella Security Services soldier — U.S.S.). Игрокам предстоит столкнуться не только с ордами зомби, но и с отрядом спецназа США, который правительство послало на поиск улик, которые бы доказвли виновность корпорации в случившейся трагедии. Operation Raccoon City будет поддерживать кооператив на четверых участников и различные соревновательные сетевые режимы.

2 комментария