Стрим-центр11 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 13 964

Alloy Entertainment и Говард Гордон - авторы "Дневников вампира" -пригласили режиссера Джеймса Вонга пработать над н ...

Alloy Entertainment и Говард Гордон - авторы "Дневников вампира" -пригласили режиссера Джеймса Вонга пработать над научно-фантастическим фильмом, рабочее название которого звучит как "2084".
По словам авторов, фильм будет миксом "Терминатора" и романа Джорджа Оруэлла "1984". Исходя из этих данных, нужно ждать фильма-антиутопии о том, как машины, созданные для того, чтобы помогать человечеству и участвовать в войнах, в конце XXI века контролируют каждый шаг человека. Идия, как видно, не то что бы не новая, а старая-престарая. Даже не могу понять, для кого она будет интересной. Кажется, на эту тему было написано и снято достаточно еще к концу XX века. Поэтому не вполне ясно, почему продюсеры уверены, что проект будет пользоваться успехом.
Тем более, что одним фильмом дело не ограничится: начинающий писатель Грэгг Розенблюм напишет несколько книг о событиях тех лет, таким образом создаст отдельную вселенную этой истории.
Многих ли зрителей и читателей заинтересует эти истории? Понятен успех "Трансформеров" - все, кто читал комикс, смотрел мультфильмы и собирали игрушки, пришли в кино. Понятен успех "ВАЛЛ-И": там, к счастью, речь не идет о войне человека и робота. Вот "Surrogates" уже не имели оглушительного успеха, а тематика фильма близка "2084". Стоит ли упоминать "успех" последних "Терминаторов"?.. Что ж, посмотрим...

13 комментариев