Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 572

С момента анонса Call of Duty Modern Warfare 3 ходил слух, что разработкой новой части будут заниматься три студии: ...

С момента анонса Call of Duty Modern Warfare 3 ходил слух, что разработкой новой части будут заниматься три студии: Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software. Однако в новостях и различных интервью фигурировали лишь Infinity Ward и Sledgehammer Games, а про Raven Software не было упомянуто. Настало время пролить свет на её причастность к серии Call of duty.
Журнал GamerZines задал вопрос творческому стратегу Infinity Ward Роберту Боулингу о том, какое участие принимает студия Raven Software в разработке серии Call of duty.
"Студия Raven Software помогла Treyarch с разработкой DLC, разрабатывала пользовательский интерфейс и помогла с решением различных инженерных задач" -ответил Роберт. Так же он добавил, что она будет помогать с Modern Warfare 3 в том же качестве.
До сих пор участие этой студии в разработке MW3 было окутано мраком, несмотря на подтверждение об их участии в разработке франшизы еще в Марте.
В предыдущем году ходили слухи, что именно Raven Software разрабатывала карты для DLC игры Call of Duty Black ops. Похоже, эти слухи были правдивы.
То, что игру создают сразу три студии, Роберт Боулинг находит весьма полезным.
То же самое можно сказать и об идее привлечь Sledgehammer Games - сказал Роберт, во время разговора о возможности получение нового взгляда на франшизу - они пришли из другой сферы и добавили много всего интересного, как повествование и помогли усовершенствовать наши идеи.
Это совместное развитие по всем направлением, как будто мы все - одна команда. Мы все мыслили в одном направлении, так что никогда не было четкой границы: "это наше, а это ваше, не трогайте то". Мы дополняли друг друга, усиляли сильные и прикрывали слабые стороны друг друга.

Нет комментариев