Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 3654

Проверено на практике: Steam-ключи подходят к OriginВ свете последних событий, связанных с разногласиями между Valve ...

Проверено на практике: Steam-ключи подходят к OriginВ свете последних событий, связанных с разногласиями между Valve ... - Изображение 1

Проверено на практике: Steam-ключи подходят к Origin
В свете последних событий, связанных с разногласиями между Valve и Electronic Arts, популярный британский журнал PC Gamer решил провести эксперимент с ключами от игр, распространяемых в сервисах цифровой дистрибуции обеих компаний. В ходе вышеозначенного эксперимента выяснилось, что ключи Steam, закрепленные за некоторыми играми производства EA, подходят для Origin.

По словам сотрудников журнала, сервис Electronic Arts без проблем «проглотил» ключи от Battlefield: Bad Company 2, Dragon Age: Origins, Mass Effect 2, Dead Space 2, Alice: Madness Returns и Dragon Age 2. Но при этом отказался от оригинальной Mass Effect. Видимо, старушки не в его вкусе. Несмотря на кое-какие «промахи» – после активации ключа Dragon Age 2 через клиент Origin можно было запустить Steam-версию игры – оплошностью со стороны Electronic Arts это не назовешь. Западные издания уверены, что таким образом издатель планирует перевести большую часть своих проектов под знамена собственного сервиса.

В целом, новость приятная. Origin автоматически определяет игры от Electronic Arts, размещенные на жестком диске. Не удивимся, если со следующим обновлением он сможет отыскать их в библиотеке Steam и самостоятельно перебросить ключи и тем самым ознаменовать окончательный разрыв отношений с Valve.

1 комментарий