Стрим-центр19 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 775

Доброго времени суток. К радости всех джедаев и ситхов в деле по игре Star Wars The Old Republic от Bioware наконец ...

Доброго времени суток. К радости всех джедаев и ситхов в деле по игре Star Wars The Old Republic от Bioware наконец появилась конкретика.
Сперва о ситуации в целом. BioWare наконец-то прояснила ситуацию с предварительными заказами: их количество ограничили специально. Как оказалось, разработчик просто-напросто не хочет перегружать сервера Star Wars: The Old Republic в период запуска проекта. Поэтому народ будут запускать частями. Как говорится, кто успел, тот и съел. Также западные издания сообщают, что цифровые версии SWTOR, чьим распространением занимается исключительно Origin, закончились. И теперь лишь «избранные» ретейлеры смогут предоставить вам ранний доступ.

А теперь что касается бета-тестирования. Ввиду того, что BioWare получила слишком много заявок на участие в нем, доступ получат далеко не все. По какому принципу студия будет отбирать тестеров – для нас загадка. Тем не менее, мы обязаны вам сообщить, что бета-уикенды начнутся уже в сентябре, а это значит, что полноценный релиз Star Wars: The Old Republic состоится до конца текущего года, где-то в ноябре-декабре. По крайней мере, такого мнения придерживаются ведущие западные издания, которые регулярно общаются с представителями как BioWare, так и Electronic Arts.

7 комментариев