Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 15 946

Пост в «Паб» от 23.07.2011

Пост в «Паб» от 23.07.2011 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 23.07.2011 - Изображение 2

Как сообщает информ-агентство http://www.itar-tass.com/c9/190835.html, президент Дмитрий Медведев попросил сделать русский аналог World of Warcraft, передающий национальные особенности нашей культуры на основе русской истории.

http://www.youtube.com/watch?v=N6isfczUddg&feature=player_embedded

"Несмотря на некоторые скептические оценки компьютерных игр на основе истории, я думаю, что нам тоже следует обратить на это внимание", - сказал Медведев на заседании Советов по культуре и науке, которое созвал сегодня во Владимире.

"Большинство игр носит псевдоисторический характер и положены на основе различного рода историй в стиле фэнтази", - сказал Медведев. "Та же самая "World of Warcraft", которая, если кто не знает, одна из самых популярных игр в мире, - это игра, в которую играют десятки и сотни миллионов людей, не только дети, но и взрослые особи, которые просиживают в ней часами. Помимо деструктивных начал, в этой игре есть серьезная подоплека, связанная с развитием человеческой цивилизацией", - пояснил он.

"И раз эта игра настолько популярна, мы могли бы постараться сделать что-то подобное, пусть не в мировых масштабах, но в масштабах нашей страны", - убежден президент.

"Можно было бы провести конкурс, тем более, что современные средства визуализации игр настолько убедительны, что становятся интересными для огромного количества людей", - заверил он.

А что? Красота! Пока народ фармит Кащея, всю нефть и газ из страны выкачать как раз успеют.

PS: Любопытно, знает ли что-нибудь господин президент об игре «Аллоды Онлайн», вполне неплохо, на мой взгляд, передающей стиль национальной культуры.


Игры в посте

15 комментариев

Мультикинообзор, выпуск 2