Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 244

История видеоигр не знает рекламы лучше, чем игровой трейлер (Game trailer),интригующего, нарочно не до конца замаск ...

История видеоигр не знает рекламы лучше, чем игровой трейлер (Game trailer),интригующего, нарочно не до конца замаск ... - Изображение 1

История видеоигр не знает рекламы лучше, чем игровой трейлер (Game trailer),интригующего, нарочно не до конца замаскированными, особенностями рекламируемой им(трейлером) игры. Кинематографическое зрелище, происходящее на экране монитора, отражающее с неимоверной четкостью бурное действо, с невиданными до сель многообещающими возможностями. Будь то детектив, с первых же кадров втягивающий мелкими и от того более загадочными деталями в самые темные закоулки эмоционального разума. Или же ужастик с затаившейся тварью с настолько прорисованной капающей слизью, думать забудешь о том, что после долгих месяцев ожидания и потраченных «кровных» получишь пилящую мозг и нервы, уже порядком надоевшую, музычку в довесок к дешевенькому сюжету, переигранному 888 раз. Ну так вот собстно вопрос: а не все ли равно в каких и насколько разрисованных прицепах (trailers), дорогие, а они не дешевые, наши с Вами разработчики, везут нам свое, прошу прощения, гамнецо?

P.S.: Выпадет «решка» – победа, выпадет «орел» - GAME OVER, упадет ребром – ничья, завтра сменим номинал монеты, да чеканку посвежее и сыграем во вторую часть…

4 комментария