Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 441

Доброго времени суток! Сегодня мы вновь пустимся в красочный мир независимых инди игр и сегодня у нас эпилептическ ...

Доброго времени суток! 

Сегодня мы вновь пустимся в красочный мир независимых инди игр и сегодня у нас эпилептическ ... - Изображение 1
Доброго времени суток! 

Сегодня мы вновь пустимся в красочный мир независимых инди игр и сегодня у нас эпилептическ ... - Изображение 2
Доброго времени суток! 

Сегодня мы вновь пустимся в красочный мир независимых инди игр и сегодня у нас эпилептическ ... - Изображение 3

Доброго времени суток!

Сегодня мы вновь пустимся в красочный мир независимых инди игр и сегодня у нас эпилептически-молчаливая игра Virtual Silence от Erkka Virtanen and Tuukka Virtanen.

Игра представляет с собой довольно классическую логическую инди-аркаду, выполненую на игровом движке Game Marker, поэтому графических изысков ожидать не стоит, пара-тройка цветов на декараций и простенько нарисованные объекты. К слову, мое начальное представление игры не случайно и графическое наполнение игры на столько пестрое что может вызвать эпилептический припадок (Я не шучу!). Другими словами, эта игра - полноценный Art давящий на глаза и психику.

Что же касается сюжета, то Virtual Silence повествует нам грустную историю о немом мальчике по имени Джейсон и об его матери которая пытается излечить сына через Витруальную реальность и помочь ему научиться говорить. Для этого главному герою следует пройти через ряд экспериментальных испытаний в виртуальном мире под бдительным оком таинственного врача.
Геймплей состоит из серии тестов, каждый из которых опирается на возможность изменения цветов уровня. Всего 4 цвета: красный, зеленый, синий и черный при этом игрок имеет возможность изменить фон игрового мира, таким образом делая игровые объекты невидимыми. Этот механизм позволяет игроку без труда преодолевать разные барьеры, оруженые башни и избегать врагов. Поражение в игре так же не страшно, стоит игроку умереть как говоломка сбрасывается позволяя вновь перепройти данный этап. Что на счет управление, то оно весьма простое: "стрелочки" для перемещения, клавиша X для стрельбы и самая важная клавиша Z - изменение декараций, точнее цветового наполнения комнаты.

Если вы поклонник необычных и сюрреалистических игр, это то, что вам следует попробовать!

Ах да! В игре есть несколько концовок.

(Ссылка http://koti.mbnet.fi/erkkavir/virtualsilence.php)

Нет комментариев