Стрим-центр13 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 725

Доброго времени суток дорогие канобувувчане и в частности сообществу "Стратегическая Точка".Для всех тех кто хотел э ...

Доброго времени суток дорогие канобувувчане и в частности сообществу "Стратегическая Точка".
Для всех тех кто хотел этим летом поиграть в замкостроительную стратегию и окунуться в чарующую атмосферу реалистичных средних веков, увы придется подождать. А дело собственно вот в чем.
Студия Firefly, родина стратегической серии Stronghold, еще в прошлом году детально распланировала свой график работы на весь год.

Первым в списке дел значится доведение до ума MMO-стратегии Stronghold Kingdoms, которая в настоящий момент находится в стадии активного бета-тестирования и чувствует себя просто отлично.

На втором месте идет Dungeon Hero – фэнтезийная экшен/RPG, долго пылившаяся на антресолях Firefly. Все из-за отсутствия издателя… который, как видно, в итоге был найден – к концу этого года разработчики обещают, что Dungeon Hero наконец-то выползет на свет божий из своей темной пещеры.

Ну а Stronghold 3 видимо разработчики решили оставить на последний момент. Так что Зодчие, мечтающие возвести непреступную и экономически активную средневековую крепость! Пора вам пересмотреть свои летние планы по погружению в стратегический мирок Stronghold 3, так как студия Firefly вновь решила перенести релиз игры. На этот раз – с жаркого лета на туманную осень. Туманную в прямом и переносном смысле – точную дату выхода никто не озвучил.

Переходя от туманных и печальных вестей к более приятным, всем поклонникам средневековой, политической RTS Stronghold студия Firefly обещала регулярные DLC, но во скольку Stronghold всегда был проектом PC-эксклюзивом, на счет стоимости в сервисе Steam как и саму его поддержку никто так и не уточнили.

Всем хорошего настроения и удачных летних дней, с вами был блогер a660, играйте только в хорошие игры.

2 комментария