Чувак01

Многие из вас уже слышали разные слухи, касающиеся выхода и будущего сюжета Fallout-4 (не путать с Fallout: New Vegas).

Когда же выйдет Fallout 4?

Ориентировочная дата выхода Fallout-4 - конец 2012 года. Да-да именно 3 года понадобится Bethesda для того, чтобы приготовить фанатам новую часть игры. Не смотря на то, что для подготовки и издания Fallout 3, студии понадобилось чуть более 10 лет, четвертая часть Фаллаут прогнозируется в весьма близком будущем.
В интервью порталу Reuters.com продюсер Fallout 3 Todd Howard сообщил, что три года – это оптимальный срок, который нужно выдерживать между выпуском новых частей Fallout. «Я считаю, что это хорошо, когда люди успевают соскучиться по некоторым вещам. Правда, десять лет между второй и третьей частью Fallout – это довольно много, но я уверен, что здесь все-таки есть место для ностальгии».
Испытывать фанатов Fallout ожиданием четвертой части игры, как видите, девелоперы не планируют. Но и штамповать новенькие игры с меняющимися от года к году обложками они тоже не собираются. Что очень и очень хорошо. Кто знает, может Fallout 4 станет одним из лонч-проектов для консолей следующего поколения?

Будет ли Fallout 4 "бесконечным"?

Представители Bethesda рассказали, какие главные уроки они вынесли из разработки Fallout 3. Исполнительный продюсер Тодд Говард считает, что хорошая ролевая игра не должна заканчиваться и иметь каких-то ограничений по уровню развития персонажа.

Он также пообещал, что Bethesda учтет полученные уроки при разработке следующих проектов. Означает ли это, что в Fallout 4 можно будет играть бесконечно, не упираясь в искусственный потолок ограничений? Хотелось бы верить.

Чего ожидать от игровой механики Fallout 4?

По словам разработчиков, коммерческий успех третьей части приговорил серию к продолжению. Хотя ни о сроках, ни о том, началась ли уже разработка, девелоперы не говорят ни слова. Все, на что удалось «раскрутить» Тодда Говарда, — это проговорка о механике будущего проекта. А именно: на вопрос о том, какие стратегические ошибки третьей части будут исправлены, исполнительный продюсер отреагировал следующим образом: «Какие уроки мы вынесли? Никогда не давайте игре закончиться и не устанавливайте ограничений на развитие персонажа».

Иначе говоря, все мы а) получили полуподтверждение тому, что игра все-таки разрабатывается, и б) возможно, она пойдет по стопам серии The Elder Scrolls, в которой по завершении основного квеста игрокам позволяют исследовать окружающий мир.

Правда ли, что Уилл Смит станет продюссером Fallout 4?

Не смотря на все кажущееся безумие этой идеи, некоторые сайты опубликовали информацию о том, что популярный голливудский актер Уилл Смит (Will Smith), известный по таким фильмам, как «Люди в Черном», «Я, Робот», «Я – Легенда» и «Семь Жизней», подписал контракт с компанией-разработчиком Bethesda. Теперь Смит якобы является продюсером четвертой части легендарного ролевого сериала Fallout. «На этот раз мы хотим сделать что-то другое. Я думаю, вы согласны с тем, что первые три части были великолепны. И все же кое-чего им не хватало», - заявил он.

Знаете что Смит подразумевает под этим «кое-что»? Не поверите, «развлечение для всей семьи». Звезда считает, что от невероятной жестокости трилогии нужно избавляться: «Как насчет того, чтобы вместо гранат использовать хип-хоп и читать врагам рэп о том, как не хорошо быть злым и как хорошо быть вежливым и богатым». Представитель Bethesda, пожелавший остаться неизвестным, прокомментировал это заявление: «Да, у Смита не было хитовых песен последние семь лет. Видимо, он думает, что сможет поместить нечто подобное в постапокалиптическую ролевую игру. Мы же не можем запретить ему мечтать».

Пока это все, чем располагает Интернет, на тему Fallout 4. Что-ж, будем ждать того дня, когда мы сможем убедиться в каждом из этих утверждений лично.

12 комментариев
    Канобу
    Ваш браузер немного устарел

    Обновите его, пожалуйста, до версии 9+
    или воспользуйтесь альтернативными браузерами: