Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 728

Если вы уже прошли 10 уровень, то можно заняться формированием собственного клана, если вам, как и многим другим игр ...

Если вы уже прошли 10 уровень, то можно заняться формированием собственного клана, если вам, как и многим другим игрокам по душе положение лидера-лорда. Если ваша цель видеть логотип вверху турнирной таблицы, то можно потратить деньги и подать заявку на открытие.

Обратившись к нужному NPC и придумав название для будущей группы, вы можете заняться ее формированием. Сначала в свои ряды вы сможете принять до десяти человек, но с ростом уровня вашего персонажа, количество членов клана будет расти. Для того, чтобы не запутаться в правилах жизни для членов академии, орденов рыцарей, можно зайти на http://l2.ru/. Там же вы сможете узнать обо всех обновлениях и http://l2.ru/download/client.html.

Лидеру стоит помнить о том, что участники могут самостоятельно покинуть группу в любое время. Правда, за это они наказываются штрафом. При желании можно исключить любого игрока. Но когда кто-то уходит сам или исключается, клан перестает пользоваться правом принимать новых игроков в течение 5 дней. И тот, кто покидает его, тоже может примкнуть к новому только по истечении этого срока.

Лорд по любым причинам может самостоятельно распустить свое детище, но это действие повлечет за собой наказание. Лидер теряет в опыте столько же, сколько он бы потерял, потратив одну жизнь. Такое же наказание он получает, если клан сдался во время войны. После ликвидации старого пристанища, лор не имеет право в течение 10 дней формировать новый. Все накопление расформированного детища аннулируются.

Для прохождения уровня, вашему сообществу необходимо будет выполнять определенные задания - квесты. Повышая уровень своего сообщества, вы получаете доступ к новым возможностям. Новые скиллы дают новые способности членам и усиливают сам клан. Так, с развитием, вы можете установить свой герб, завладеть убежищем для своих игроков - клан холллом, вступать в войны, создавать альянсы и так далее. Клан-холл можно приобрести, достигнув второго уровня. Для этого нужно участвовать в специальном аукционе города. Если вы предложите большую сумму и сможете ее оплатить, то получите холл. А со специальными апгрейдами члены сообщества смогут быстрее восстанавливать жизни, получать баффы, телепортироваться и так далее.

Если ваш клан достиг третьего уровня, то вы можете создать для него герб. Для этого можно нарисовать герб самостоятельно, вырезать часть изображения или найти уже готовые http://l2.ru/download/art.html.

Нет комментариев