Стрим-центр3 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 567

Дата выхода игры: 18 октября 2011 США, 21 октября 2011 ЕвропаПлатформа: Xbox 360, PlayStation 3, PC ...

Дата выхода игры: 18 октября 2011 США, 21 октября 2011 ЕвропаПлатформа: Xbox 360, PlayStation 3, PC

                ... - Изображение 1
Дата выхода игры: 18 октября 2011 США, 21 октября 2011 ЕвропаПлатформа: Xbox 360, PlayStation 3, PC

                ... - Изображение 2
Дата выхода игры: 18 октября 2011 США, 21 октября 2011 ЕвропаПлатформа: Xbox 360, PlayStation 3, PC

                ... - Изображение 3

Дата выхода игры: 18 октября 2011 США, 21 октября 2011 Европа
Платформа: Xbox 360, PlayStation 3, PC


СЮЖЕТ
________________________________________________________
Действие Arkham City разворачивается через год после событий оригинальной игры в изолированном районе Готэма, куда бывший главврач Аркхэмской клиники Квинси Шарп, успевший за год избраться в мэры, свозит преступников и психопатов. В местечке, которое местные ласково называют Аркхэм-Сити, в принципе нет никаких правил, кроме единственного очень простого правила: никаких побегов. За соблюдением минималистичного свода законов наблюдает военизированное подразделение «Тигр», подчиняющееся доктору Хьюго Стрейнджу (во вселенной DC Comics он вообще-то злодей, так что помощи от властей ждать точно не придется). Ну а в том, что происходит внутри Аркхэм-Сити, предоставлено разбираться самим заключенным, поэтому районом правят банды во главе с суперзлодеями калибра Джокера и Двуликого. Последний, кстати, играет в сюжете Arkham City важную роль — именно после сообщения, что бывший прокурор Харви Дент захватил и собирается публично казнить Женщину-кошку, Бэтмен и отправляется в гигантскую тюрьму выручать подругу-соперницу.


У Харли новый наряд. Старый костюм медсестры девушке, видимо, наскучил.

Демонстрация ожидаемо концентрируется на сюжетных заданиях, но Дакс находит в самом начале время, чтобы дать нам почувствовать масштабность происходящего. Границ в Аркхэм-Сити действительно нет никаких. Вы можете свободно парить над улицами, переключившись в детективный режим и сканируя радиочастоты в поисках переговоров, намекающих на дополнительные миссии. В темных переулках Аркхэм-Сити постоянно что-то происходит. «О, вон за углом бандиты кого-то поймали и бьют, — объявляет Дакс. — Можно пойти и помочь. А вон там у нас информатор в группе местных: если напасть на них и уложить всех, а его последним, то он может навести нас на трофеи Риддлера». Как и оригинал, Arkham City полна тайных бонусов, распиханных по углам сумасшедшим сочинителем загадок, но спрятаны они теперь гораздо лучше, так что искать награды самостоятельно — дохлый номер.

Геймплей
________________________________________________________
В Rocksteady подтвердили, что Бэтмен получил больше способностей для секций контактного боя. Среди новых улучшений – возможность противостоять 2-м и более врагам одновременно при помощи приспособлений, применяемых в нормальных маневрах; например, можно разбрызгать взрывной гель на спины врагов, перепрыгивая через них. Усовершенствованы и защитные возможности: так, Бэтмен обучен ловить и отбрасывать назад метательные предметы, а также умеет использовать элементы окружающей среды для своей пользы.

Rocksteady также намекнула, что детективный режим предыдущей игры будет возвращен, и возможно станет еще более важной частью игры. http://www.youtube.com/watch?v=XzXqNZEL5Fc

Нет комментариев