Стрим Steep
Стрим-центр14 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 841

Бизнесмены всегда должны быть мобильны. Во время своих командировок или в другой дороге они должны быть обеспечены в ...

Бизнесмены всегда должны быть мобильны. Во время своих командировок или в другой дороге они должны быть обеспечены всеми технологиями для коммуникаций, чтобы контролировать и поддерживать бизнес. Такими технологиями являются мобильные телефоны и мобильные компьютеры. Изначально, персональные компьютеры не были переносными, со временем появились ноутбуки, позже – еще меньшие нетбуки. Стимулом для разработки все меньших помощников была потребность в их портативности, ведь ноутбук достаточно тяжелый и большой, нетбук все же меньше и легче, но не настолько, чтобы и его можно было брать с собой куда угодно и в какой угодно сумке или сумочке. И вот недавно на рынке появились планшетные компьютеры...

Изначально, планшеты пользовались успехом только у частных лиц. Предприятия рассматривали эти устройства как игрушку и не находили никаких областей для их применения. Однако со временем эти портативные помощники стали заменять нетбуки в дороге, ведь они выполняют все основные и нужные для бизнеса функции – поддержка интернета и программ класса офис.

Существуют разные виды планшетов, в основном они отличаются операционными системами. Такими могут быть Mac OS, Windows, нынче популярная Android или Tablet OS. Последняя была разработана фирмой QNX, которую выкупил RIM. Кстати, именно RIM является единственным производителем, который разрабатывает свою продукцию для предприятий и бизнесменов. Хотя конечно, каждый производитель старается сделать что-то особенное для своих клиентов.

Например, iPad от Apple. Ни один планшет не сравняется с ним в программном обеспечении. Однако, при поломке нелегко будет найти сервисный центр, в основном они сосредоточены в США. В Европе же не много фирм предлагают качественный http://icqinfo.ru/ от Apple.

Приблизительно такой же ассортимент программ предлагает и Android. Календарь и управление контактами уже заранее установлены, также можно добавить программы для создания заметок, диктофон, интернет-менеджеры для коммуникации, как, к примеру, http://mirandaim.info/, и другие приложения для бизнеса. Однако и здесь надо знать меру, планшеты не стоит перегружать такими программами, как фонарик, «спиртовой» уровень, пейнт для рисования или металлоискатель. Такая многофункциональность может тормозить выполнение основных функций.

Кроме выше названых фирм, хорошие перспективы развития на рынке наблюдаются у производителей RIM и HP.

Кстати, помимо коммуникаций через интернет, с некоторых планшетных компьютер можно еще и звонить, что немаловажно для бизнеса. Конечно, может разговор по 7-дюймовому планшету, как Galaxy Tab или Viewsonic Viewpad 7, будет выглядеть немного странным, ведь все - таки все привыкли к небольшим мобильным телефонам, но с другой стороны, меньшее количество техники облегчает сумку и карманы.

Выбору планшетного компьютера надо уделить достаточно времени и внимания. Много фирм предлагают аналогичные устройства за похожими ценами, но везде есть свои отличия. Конечно, изначально устройства манят своей многофункциональностью, но количество не есть гарантией качества. Современные IT-технологи предпочитают разработку более специализированных устройств. Именно на них и следует обратить внимание. Ну и если вы все - таки определились с выбором, не забудьте найти отзывы и проконсультируйтесь со специалистом.

Нет комментариев