Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 375

Для миллионов людей компьютер давно уже является самым настоящим орудием труда, за которым приходится проводить знач ...

Для миллионов людей компьютер давно уже является самым настоящим орудием труда, за которым приходится проводить знач ... - Изображение 1

Для миллионов людей компьютер давно уже является самым настоящим орудием труда, за которым приходится проводить значительную часть своей жизни. Самое интересное, что при этом, как минимум четверть офисных работников в нашей стране умудряются находить еще время и для игр на своем рабочем ПК. В основном, для того чтобы немного отвлечься от основной работы, расслабиться и отдохнуть во время или после трудового дня.

Безусловно, подавляющее большинство начальников прекрасно осведомлено о подобных компьютерных «перекурах» своих подчиненных. Некоторые предпочитают делать вид, что не знают об этом, другие время от времени показательно, но не слишком жестко наказывают наиболее заядлых игроков, третьи категорически запрещают подобные забавы в рабочее время.

Главная причина запрета – это, конечно же, то, что компьютерные игры имеют свойство затягивать. Те 15-20 минут, коих было достаточно в понедельник, обойдутся уже 30 минутами во вторник, и так далее, по возрастающей. При этом одно дело, если сотрудник балуется пасьянсом или прочими карточными и логичными играми, другое – если его увлекла стратегия или квест. В первом случае, он всегда сможет спокойно прерваться на выполнение своих непосредственных обязанностей, во втором, ему понадобится некоторое время, чтобы просто осознать, где он находится. Кроме того, даже играя, нельзя забывать о безопасности. Например, увлеченные игрой сотрудники могут, переговариваясь, озвучить информацию, которая не предназначается для посторонних ушей. Даже если это произойдет в нерабочее время, при наличии прослушки она станет быстро известной конкуренту. Кстати, для того чтобы этого не произошло и существует такой полезный прибор, как http://www.bughunter.ru/. Его наличие позволит сотрудникам «рубиться» в сети в офисе хоть до утра – лишь бы это не сказалось на продуктивности работы.

Так нужны ли компьютерные игры на рабочем компьютере? Несмотря на все вышеперечисленные доводы, категорически ответить на этот вопрос нельзя. Игра в разумных пределах и в подходящее время позволяет расслабиться, что, безусловно, благоприятно сказывается на организме. Избыток же вреден вообще во всем. Каждый руководитель должен сам принимать решение по этому вопросу, но то, что безопасность его фирмы зависит не от компьютерных игр – это факт.

Нет комментариев