Стрим-центр15 в эфире
[RUS] GTA V а дальше посмотрим <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Tom Clancy's The Division
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 4680
3 мин.

Пост в «Паб» от 22.07.2011

Пост в «Паб» от 22.07.2011 - Изображение 1 Youtube
Dead Island E3 Exclusive 2011 Trailer [HD]

Cюжет Dead Island
Игра Dead Island рассказывает историю обычных людей на курортном острове в Тихом океане. Однажды ночью остров поражает неизвестная вирусная инфекция, и на утро выжившие чудесным образом люди попадают в сущий кошмар, так как остров целиком захвачен зомби, которые склонны к изощрённым убийствам не-себе-подобных.

В небольшом видеоролике рассказывается история одного из главных героев, рэпера Сэма, который, напившись на дискотеке, проспал весь остаток ночи в отеле, а наутро, выйдя на улицу, увидел кровавое побоище.
http://youtube.com/watch?v=0p8kGRM0Nis

Главные герои
В Dead Island у вас есть возможность играть за 4 различных персонажей, каждый из которых будет определенного класса со своими особенностями в развитии. Уже известно о классах "танк", "асассин", "главарь" и "универсал", в котором есть всего понемногу от этих классов. О самих главных героях пока известно то, что ими будут рэппер Сэм, секретарь Ксиан Мей, турист Логан и абориген Пурна. Каждый класс будет иметь определенный набор специальных умений (скиллов), доступных только ему.

Один из главных героев, рэпер Сэм

Одна из главных героев, секретарь Ксиан Мэй

Разновидности зомби
В http://cod-mw3.ru/news/news-dead-island-full представлены различные типы зомби: обычные "рядовые" зомби, быстро передвигающиеся зомби, мощные зомби (танки), взрывающиеся при контакте зомби, горящие зомби, блюющие зомби. И главный козырь - зомби-боссы, которые обладают повышенной живучестью и уникальными способностями.

Не стоит подпускать такого слишком близко...Блюёт

Танк, сбивающий с ног

Огненный зомби

Системные требования Dead Island
Минимальные системные требования Dead Island
ОС: Windows XP (Wista,7)
Процессор Core2Duo с тактовой частотой от 2.66 ГГц
ОЗУ: 1 Гб
Видеокарта: GeForce 8600GT или ATI 2600XT с 512 Мб
Место на жёстком диске: 3 ГБ
DirectX 9.0

Рекомендуемые системные требования Dead Island
ОС: Windows XP (Wista,7)
Процессор Core2Quad с тактовой частотой от 2.66 ГГц
ОЗУ: 2 Гб
Видеокарта: GeForce 9600GT или соответствующая ATI с 1 Гб
Место на жёстком диске: 3 ГБ
DirectX 10.0

Гемплей Dead Island
Игра максимально "приближена к реальности" - в ней вы не найдете легкости и не почувствуете себя в безопасности, как в Dead Rising. Выбрав максимальный уровень сложности, вам придется бороться за свою жизнь и дорого её продавать. В игре предусмотрены автосохранения как раз для таких случаев. Атмосфера ужаса и незащищенности окутывает вас всякий раз, когда вы выходите на улицу из безопасного помещения. Все выжившие люди попрятались по домам, на улице бродят одни зомби, которые будут вам очень рады. Система автосэйвов, которая очень полезна на сложных этапах игры. В игре можно будет ездить на авто по территории острова, что вполне поможет спастись из безвыходных ситуациях.

Уникальная реалистичная боевая система! Вряд ли на отдых кто-то возьмёт с собой винтовку или пистолет и припрячет его в кустах, зато повсюду можно будет найти обрезки труб, лопаты, весла, биты и тд.

Уникальное древо развития для каждого героя! Вы не просто убиваете зомби, а получаете за это очки опыта и развиваете умения своего персонажа. Хэдшоты и множественные убийства приносят больше игрового опыта.

Видеоролик, где показывается http://cod-mw3.ru/news/news-dead-island можно посмотреть в HD.

Оружие в Dead Island
Огромный выбор оружия, начиная с собственных кулаков и ног. Вы можете приспособить под оружие любое попавшееся под руку средство: кувшин, обрезок трубы, лопату и т.д. Так же имеется арсенал метательных ножей, как небольших, так и мачете, взрывчатка, штурмовая винтовка, дробовик и много прочего. Но! Патронов для огнестрельного оружия в игре очень мало, поэтому используйте его с умом. Имеется отличная возможность улучшать оружие: зарядить током мачете, сделать биту с гвоздями и тд. В критической ситуации можно метнуть оружие в зомби, нанеся тем самым повышенный урон. Каждое оружие может быть прокачано. К тому же, оружие ближнего боя при постоянном применении ломается, поэтому вы рискуете остаться с голыми руками, не починив его или не поменяв вовремя на другое.

Кооперативный режим Dead Island
В игре присутствует кооперативный режим до 4 человек. Соберитесь с друзьями для противостояния многичисленным ордам зомби и дойдите до точки эвакуации!

Соберите друзей и в бой!
Как видите, достоинств у игры много. Dead Island, вполне сможет сместить с лидирующих позиций в своей области саму Left 4 Dead. Посмотрим, как будут обстоять дела, но игра обещает быть шикарной. Релиз намечен на 9 сентября 2011 года на PC, Xbox 360 и PS3.

http://cod-mw3.ru/news/news-dead-island-full

Нет комментариев