Стрим-центр15 в эфире
Некромант! Мертвые девушки не говорят НЕТ! AxoBix стримит Diablo III: Reaper of Souls
Прячущийся Во Тьме (Dark Souls II: Scholar Of The First Sin #13) TrueDarknelor стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
GTA V RP: Маргарита хочет отомстить: День 3 Alena4p стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1579

Четвертый и, к сожалению, последний из запланированных в этом «сезоне» новых бойцов для Mortal Kombat (PS3, Xbox 360 ...

Четвертый и, к сожалению, последний из запланированных в этом «сезоне» новых бойцов для Mortal Kombat (PS3, Xbox 360) расстался со своей паранджой. Студия NetherRealm радирует о том, что 9-го августа во вселенную MK просочится повелитель детских кошмаров и обезображенный жарким пламенем маньяк Фредди Крюгер – культовый злодей из серии фильмов «Кошмар на улице Вязов» (A Nightmare on Elm Street), доселе не участвовавший в смертельных битвах. С боевым комплектом у него все в порядке – два обжигающе-смертельных фаталити, уникальный список приемов, в числе которых и костоломные X-ray-движения, и специальная концовка в режиме «аркадной лесенки». Вашему карману Фредди обойдется в 400 Microsoft Points или пять американских долларов.

Как и в случае со Скарлет, Кенси и Рейном, предварять появление Фредди в MK будет стандартный патч, «уравнивающий» в правах всех игроков, вне зависимости от того, купят они DLC или нет, и обычно ниспосылающий фанатам парочку классических костюмов для других героев.

Нет комментариев