PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

44 32 4997
6 мин.

Привет Канобу! С вами Yrza. И вот после длительной паузы, учтя ваши просьбы и пожелания, представляю вашему вниманию ...

Привет Канобу!
С вами Yrza. И вот после длительной паузы, учтя ваши просьбы и пожелания, представляю вашему вниманию мою вторую подбору инди игр. В этот раз со ссылками на скачивание!

Напоминаю, что я не пишу о всем известных инди-проектах, потому как все их видели, все в них играли, и лишний раз о них писать не вижу смысла.
Я покажу вам инди, которые многие из вас упустили из виду, а зря.

Clonk Rage - представляет из себя на редкость гармоничное сочетание  экшена, стратегии в реальном времени и платформера.
Эта игра существовала ещё задолго до Minecraft, но имеет с упомянутой множество сходств.
Суть игрового процесса заключается в том, что игрок берёт под свою опеку группу гуманоидных существ (Клонков). Клонки в свою очередь могут взаимодействовать с окружающим их миром - животными, погодой, зданиями и объектами. Как все в том же Minecraft, нам предстоит добывать ресурсы, возводить монументальные постройки, всячески крафтить, но в отличии от «шахтерского ремесла», все же основной нашей целью является победа в войне.
Приятным дополнением к игре является возможность копиротивной игры (на одном компьютере до 4х человек, а так же онлайн мультиплеер.)
Итог: Clonk Rage — интересный и необычный пращур Minecraft, наделённый великолепным мультиплеером, красочной графикой и приятной атмосферой.

Naruto shippuden battle – любительский файтинг по мотивам небезызвестного анимэ сериала, но файтинг многим отличающейся от привычных нам Мortal kombat и Street fighter, обо всем по порядку.
Эта игра создана на основе легендарного файтингового движка M.U.G.E.N., но тем не мение это не очередная унылая сборка анимэфагов, а полноценная игра с огромным количеством приемов и проработанным геймплеем.
В этой игре нет привычных нам захватов, ударов с ноги, подсечек, апперкотов и т.д. Помимо очевидных клавиш передвижения есть: клавиша атаки в ближнем бою, клавиша атаки дистанционной (бросок куная), клавиша телепортации и клавиша для накопления энергии (чакры). Именно на накоплении чакры и делается акцент, ведь набрав её в достаточном количестве перед нами открывается возможности использования десятков комбинаций из всевозможных техник ( для непосвящённых — магических суперприёмов). Суперприёмы поражают своей масштабностью, разнообразием и фантастичностью. Это всевозможные эпичные файерболы, призыв причудливых монстров, полёты в воздухе, создание клонов, остановка и замедление времени, перевоплощение, те приёмы которые вообще невозможно передать словами, их просто надо видеть, и ещё масса всего!
Итог: Пускай вы даже не любите анимэ, но если вы поклонник файтингов, то вы должны это попробовать.

Super Karoshi — наверно один из самых непривычных и нестандартных платформеров, за всю историю игровой индустрии.
Обычно, в данном жанре игр, нашей задаче задачей является спасти кого то, что то найти, или просто дойти до конца и не умереть. В Super Karoshi всё совсем наоборот, здесь ваша задача не сохранить главному герою жизнь а, наоборот, помочь ему её лишиться. И если в других играх смерть подстригает нас на каждом шагу, то  в этой игре таится она в самых темных углах, там где вы вряд ли догадаетесь её искать.
Итог: Приведу цитату из игры: «Если вы всерьез задумываетесь о самоубийстве... Если жизнь стала невыносима, а единственным выходом из сложившейся ситуации вам кажется смерть... Не играйте в эту игру. Мы вас предупредили!» Если же это не про вас, то вы обязаны попробовать.

Infinite Blank - творческий многопользовательский Sandbox. Infinite Blank - это мир который творите вы сами.
Вся суть этого необычного проекта заключается в том, что вы (ровно как и любой игрок)можете нарисовать часть здешнего мира, а так же посетить уголки порожденные фантазией других игроков.
Подобно другим творческо — созидательным играм, вроде Minecraft или Teraria, отдельное удовольствие, массу лулзов и фана получаешь от совместной игры с друзьями.
Простой интерфейс и незамысловатый редактор, делают процесс игры максимально простым и удобным.
Итог: Эта игра даёт большой простор для воплощения творческих стремлений и фантазии. Infinite Blank должна несомненно понравиться всем криативным людям и просто любителям порисовать.

Demonophobia - это хорор — квест, сделанный анонимным разработчиком, который повествует нам историю приключений маленькой девочки в мире демонов.
В игре напрочь отсутствует звук и музыка, графика полностью двухмерна, но это незначительные мелочи в сравнении с неповторимой атмосферой и отличным сюжетом.
Так же приятно дополняет игру возможность over 9000 способами убить главную героиню (вы не подумайте я не садист, просто убийство в этой игре выглядит достаточно эпично).
Итог:Demonophobia - невероятно жестокая, запредельно кровавая и фантастически атмосферная игра снискала огромную массу фанатов. Так что если вы поклонник жанра хорор, или садист - не проходите мимо.

Blockland — это несомненно самый серьёзный конкурент Minecraft из всех существующих., но в то же время, это не просто бездушный клон, а совершено иная игра со своими нюансами и фишками.
Основных отличий достаточно много, и все они очень кардинальны.
Главное достоинство Blockland это невероятно зрелищная и реалистичная физика. Да, да вы не ослышались! Сломайте например часть основных опор и здание накренится, после чего медленно, но неумолимо рухнет.
Ну раз есть физика разрушений, то есть и грозный арсенал. Десятки видов оружия (и речь идет не только об автоматах и пистолетах, а ещё и о ракетных установках, минометах, динамите и т. д.) не дадут любителям массового «destroy`я» заскучать.
Так же в игре имеется множество видов транспорта, что так же является неоспоримым плюсом.
Итог: Реалистичная физика, тонны оружия, транспорт и ностальгический Lego дизайн — всё это делает Blockland полноправным конкурентом Minecraft.

http://youtube.com/watch?v=yjqlOcHigBg

Toribash — несомненно самый необычный и наверное самый гениальный файтинг из всех существующих. Toribash была создана единолично, гениальным шведским программистом - Хампусом Сёдестрёмом. Эта игра стала победителем Swedish Game Awards 2006 года в номинации «Лучшая игровая идея» и завоевала сотни тысяч поклонников, по всему миру. Но давайте рассмотрим что же из себя представляет непосредственно сама игра.
Хочу сразу отметить, что аналогов у Toribash нет. Это становиться сразу ясно, лишь стоит взглянуть хотя бы на её жанр. Toribash — это пошаговый файтинг, основанный на физике ragdoll. Попробую объяснить подробнее о сущности игры, хотя признаться, это будет не легко, столь уж она необычна.
Управление игровым персонажем осуществляется путем извинения состояния его мышц и суставов (расслабление, напряжение, сгибание, разгибание, вращение и наклонение, так же у ладоней есть состояние захвата). После выбора действий (на которые нам даётся определённое время), жмём пробел, тем самым пропуская ход. Ту же операцию повторяет противник. При правильных манипуляциях вы наносите удар, той или иной частью тела, за удары начисляются очки, которые будут подсчитаны в конце боя. Набравший большее количество очков побеждает.
Помимо всего прочего игра изобилует кучей режимов и модов. Например: Драка при падении с высоты, битва на мечах, столкновение (это когда вы летите друг на друга с бешеной скоростью) и многие многие другие. В режимах так же можно найти привычные нам виды единоборств — бокс, дзюдо, карате, цумо и т.д.
По ходу игры вы будете набираться опыта сами, а ваш персонаж будет расти в уровнях, но вы не волнуйтесь не каких характеристик в игре нет просто возрастая в уровнях вы сможете получать разные скины и визуальные эффекты (вроде зелёной крови и типо того).
Возможно из описания вам показалось, что все очень сложно, но это не так, игра достаточно приветлива к новым игрокам и уверен после пары тройки тренировок вы сможете без проблем играть с другими игроками. И какое упоение ты испытываешь когда разучиваешь новый прием, или эффектно в полёте отрываешь врагу голову, просто словами не передашь.
Кроме всего игра абсолютно бесплата, во всех своих аспектах, что так же не может не радовать.
Итог: Эта игра для всех, и для любителей зрелищных боёв, и для тонких стратегов, в том числе для тех у кого просто появилась свободная минутка. Что бы я не говорил, все те ощущения которые получаешь от игры в Toribash словами не передать. Просто сыграйте и не пожалеете.

Ссылки на скачивание:

Infinite Blank: http://letitbit.net/download/70201.765cbcad7c8179a2222c547c11b8/Infinite_Blank_v0.2.9_setup.exe.html

Clonk Rage: http://letitbit.net/download/41812.42ef781cb0a2948c9b9ffb7c941c/Clonk_Rage_v4.9.10.4_setup.exe.html

Karoshi(играть в браузере: http://www.playground.ru/flash/arcade/4926/

Demonophobia: http://narod.ru/disk/6642947000/DEMONOPHOBIA.rar.html

Naruto shippuden battle: http://depositfiles.com/ru/files/23wisi65g

Blockland: http://letitbit.net/download/57255.57317342aa770545fa10f33d0e7fcff5b/Blockland_v16_setup.exe.html

Toribash: http://letitbit.net/download/91279.9b980945ba4fcbf8967f28fbc429/Toribash-3.91_setup.exe.html

Предыдущий выпуск(если кого заинтересует): http://kanobu.ru/blog/id240345/

Спасибо за ваше внимание. Я старался для вас

32 комментария