Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 414

Создатели экшена L.A. Noire признались, что вырезали из игры несколько расследований, выпустив их позже в виде DLC. ...

Создатели экшена L.A. Noire признались, что вырезали из игры несколько расследований, выпустив их позже в виде DLC.  ... - Изображение 1

Создатели экшена L.A. Noire признались, что вырезали из игры несколько расследований, выпустив их позже в виде DLC. Поступили они так не из желания легкой наживы: «У нас было проработано 11 больших дел, мы написали сценарий, полностью закончили их художественное оформление, но в конце концов оказалось, что мы ни за что не сможем вместить все это даже на диск Blu-ray», — говорит глава студии Team Bondi Брэндон Макнамура.

Пару слов Макнамура сказал и о технологии MotionScan, благодаря которой лица виртуальных актеров получились как живые. Rockstar внимательно изучала возможности MotionScan, прикидывая, можно ли использовать нечто подобное в ее собственных играх, включая Grand Theft Auto 5. Но, похоже, высокая сложность и громоздкость технологии пришлась им не по душе: «L.A. Noire — игра большая, но GTA просто огромна. Так разработчики обзавелись бы кучей проблем: необходимость найма множества актеров, запись кучи диалогов и прочее», — говорит Макнамура.

Наверное, мало кто обрадуется, если GTA 5 выйдет на трех дисках Blu-ray или десятке DVD. Надо отметить, что другие студии не очень высокого мнения о технологии и уже создают альтернативные решения. Если добавить к этому слухи о разрыве между Rockstar и Team Bondi, можно смело сказать, что шансы на использование MotionScan в играх компании очень малы.

Нет комментариев