Стрим-центр9 в эфире
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

45 39 3748

Привет, канобувчане!Это мой дебют на КаНоБу, надеюсь, вы его оцените. Max Payne вышел в июле 2001 года, он потряс м ...

Привет, канобувчане!
Это мой дебют на КаНоБу, надеюсь, вы его оцените.

Max Payne вышел в июле 2001 года, он потряс многих и стал хитом тех времён. Прошло 10 лет, а мы его помним. Разработана она финской компанией Remedy Entertainment, выпустили её сначала на РС, а затем портировали на XBox, PlayStation 2 и Mac.

Сюжет игры рассказывает нам об агенте по боьбе с наркотиками - Максе Пейне, начавший свою личную вендетту против бандитской опухоли "холодного" Нью-Йорка. Каковы мотивы? Он наткнулся на след распространителей очень опасного наркотика "Валькирия" или в русской версии "Валькирин", но его к тому же подставляют в убийстве Алекса Болдера - друга Макса и такого же агента, как Макс. С этого и начинается весь путь расследования, истребления уголовников и траты патронов, идущий всего 2-3 ночи заснежанного мегаполиса. Мы в роли искателя приключений выносим одну пешку за другой (в их числе такие неординарные типы, как Джек Люпино, Винни Гоньитти, Фрэнки 'Бейсбольная Бита' Ниагара) и нарываемся на что-то более крупное. В деле замешан "Внутренний круг", один из её членов по имени Альфред Воден называет нам имя настоящего врага - главу компании «Айзир Корпорэйшен» - Николь Хорн, она причастан так же и к трагедии Макса Пейна в 1998 году, когда в его дом вломились наркоманы, накаченные "Валькирией", и убили жену Мишель и дочь нашего героя. Убивая её, мы завершаем вендетту и первую часть игры.

Характер и харизма главного героя просто служат примером для подражания, в этом заслуга актёрской игры и сценария Сэма Лейка.
Главные черты в нём, которые многим понравились, были пофигизм на последствия своих действий и привычка остраумить в не самые благоприятные для этого моменты, но и одновременно Макс был трагичной личностью, потерять семью - тяжёлое дело, а вот дальше продолжать - ещё тяжелее...

Max Payne стал успешным благодаря своими фишками, главной из них был Bullet-time или по-другому простое замедление времени, одним словом это был "вынос мозга", второй фишкой являлось совмещение боевика с нуаром: графические новеллы, детальность персонажей, подтекст ввиде скандинавской мифологии и т.п..

В заключении скажу: "Надеюсь мы ещё вспомним об игре на следующий юбилей и может быть к тому моменту выпустят уже ремейк этой одной из лучших игр 2001 года".

39 комментариев