Стрим-центр17 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 441

"Компания Blizzard пообещала выпустить справочник по миру Diablo. Об этом было объявлено на фестивале Комик-Кон в Са ...

"Компания Blizzard пообещала выпустить справочник по миру Diablo. Об этом было объявлено на фестивале Комик-Кон в Са ... - Изображение 1

"Компания Blizzard пообещала выпустить справочник по миру Diablo. Об этом было объявлено на фестивале Комик-Кон в Сан-Диего, сообщил 21 июля портал Gamespot. Книга должна будет выйти одновременно с игрой Diablo III, но точная дата релиза пока неизвестна.

Книга будет написана в форме дневника Декарда Кейна (Deckard Cain), старейшины города Тристрам. Он присутствует во всех играх серии и помогает игроку (например, помогает опознать найденные предметы, рассказывает историю пробуждения зла в городе и снабжает информацией о демонах). В справочнике можно будет найти данные о главных героях игры, об особенностях игровых классов и прочие данные по всем играм франшизы.

Ранее по миру Diablo уже выходили книги, но в основном это были романы в стиле фэнтези.

Ожидается, что более подробная информация о книге и о долгожданной премьере игры Diablo III станет доступна осенью, на выставке BlizzCon, организуемой Blizzard. Выставка посвящена трем основным франшизам компании: Starcraft, Warcraft и Diablo.

Игра Diablo III является одной из наиболее ожидаемых премьер последних десяти лет. Хотя официально продолжение франшизы было анонсировано в 2008 году, игроки ждут третью часть с 2001 года - именно тогда появились первые слухи о том, что работа над игрой начата.

Точная дата релиза игры пока неизвестна, но Blizzard обещала, что это произойдет до конца 2011 года."
http://lenta.ru/news/2011/07/22/diablo/

3 комментария