Стрим-центр14 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 830

Компания Electronic Arts объявила официальную дату релиза проекта Battlefield 3 в России. Состоится он на пару дней ...

Компания Electronic Arts объявила официальную дату релиза проекта Battlefield 3 в России. Состоится он на пару дней позже мировой премьеры, то есть 27 октября. Было упомянуто, что бета-тестирование мультиплера стартует в сентябре. Кроме того, создатели проекта не упустили возможности еще разок напомнить о возможностях нового движка и перспективах игры, что и сделал в пресс-релизе исполнительный продюсер проекта Патрик Бах (Patrick Bach).

«Мы рады возможности приоткрыть завесу тайны и представить публике Battlefield 3. Основной состав команды разработчиков трудился над этим проектом с 2005 года. Мы вместе выросли, вместе немало пережили и теперь готовы вместе вывести жанр боевиков с видом от первого лица на новый уровень. Как и у большинства игроков, у нас были самые безумные идеи по поводу того, что нам хотелось бы видеть в игре. До сегодняшнего дня это были просто фантазии. Однако с Frostbite 2 даже самые масштабные планы могут стать реальностью. Это игра, которую мы всегда хотели создать».

1 комментарий