Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 658

Всем привет! С момента моего первого поста игра успела поменять название с "Осколков миров" на "Владыки миров". Мне ...

Всем привет!

С момента моего первого поста игра успела поменять название с "Осколков миров" на "Владыки миров". Мне, често говоря, по душе больше было первое, но в принципе, большой разницы нет :) Владыки так владыки.

Между тем на AG.ru появился анонс нового "Эадора" вместе с интервью (http://www.ag.ru/articles/interviews/eador_vladyki_mirov/5327) , взятое у продюсера проекта из Snowball. В нем частично подтверждается моё предположение о том, почему механику "Эадора" решили практически не трогать. Всем заинтересованным в проекте советую ознакомиться.

Также, наконец, можно получше рассмотреть скриншоты новой игры. Поставлю скрины в формате "ДО и ПОСЛЕ" по каждой из карт игры.

Астральная карта:

"Сотворение"

"Владыки миров"

Глобальная карта:

"Сотворение"

"Владыки миров"

Боевая карта:

"Сотворение"

"Владыки миров"

Вот так вот :) Что скажете? По-моему очень неплохо. Особенно, если учитывать, что до выхода игры ещё полгода.

Напоминаю, что по мере возможностей я буду делиться не только поступающими новостями об игре, а также планирую рассказывать и объяснять, почему она такая крутая :)

P.S. Никто не подскажет, как добавляются игры в библиотеку Канобу? А то я пока в теги ставлю оригинальный "Эадор. Сотворение", что не очень правильно.

Нет комментариев