Стрим-центр11 в эфире
We are the Heroes! Топим за супергероев Polly_Pusters стримит Injustice: Gods Among Us
Японофон #TalesofBerseria. День 2 NoDotaGames стримит Tales of Berseria
ДИРЕКТОР СВАЛКИ. LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 3253

Компания Ubisoft анонсировала PC-версию головоломки Might and Magic: Clash of Heroes - HD-римейк проекта, появившего ...

Компания Ubisoft анонсировала PC-версию головоломки Might and Magic: Clash of Heroes - HD-римейк проекта, появившегося весной этого года в сервисах Xbox Live и в PlayStation Network, ожидается уже в этом квартале. Для тех, кто по каким-то причинам никогда не слышал об этом проекте, напомним, что механика в этой игре напоминает таковую у Puzzle Quest. Герои бродят по локациям, решают разного рода головоломки, выполняют квесты, ищут клады и вступают в сражения.
По словам разработчиков Might and Magic: Clash of Heroes HD окажется классическим портом с консолей - помимо обновленной графики, владельцам персоналок не стоит ожидать какого-нибудь бонусного контента. Точной даты релизы у игры пока нет - однако можно предположить, что ее выход состоится до сентября.


Игры в посте

7 комментариев