Стрим-центр12 в эфире
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 93 5251

Как известно, после релиза файтинга Mortal Kombat (2011) разработчики из NetherRealm Studios пообещали четыре DLC к ...

Как известно, после релиза файтинга Mortal Kombat (2011) разработчики из NetherRealm Studios пообещали четыре DLC к игре, каждый из которых добавит в оригинал нового героя. Три из них нам уже известны - это кровавая леди Скарлет, Кеньши и мистер Рейн. Кто последний, самый-самый секретный персонаж? О, тут вас ожидает крайне приятный сюрприз...
Последним в смертельную схватку вступит наш старый знакомый, Фредди Крюгер - звезда телеэкранов и главный герой Кошмар на улице Вязов. Его появление стоит ждать 9-го августа - всем желающим харизматичный злодей обойдется в $4.99 (или 400 Microsoft Points).
http://youtube.com/watch?v=aXk9LVCCT18
К сожалению, статус финального DLC для Mortal Kombat (2011) не позволяет в точности воспроизвести события фильма "Фредди против Джейсона" (Freddy vs. Jason). А жаль, ведь если бы NetherRealm запланировала бы еще одно загружаемое дополнение, то мы бы сразу поставили на то, что следующим героем станет именно Джейсон. Впрочем, бог с ним - на первое время нам будет достаточно Freddy vs. Kratos, например.


Игры в посте