Стрим-центр11 в эфире
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Dota 2
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 461

Или в netherrealm начали завозить какую-то некачественную траву, или одно из двух. Крюгер в новом МК. С нетерпением ...

Или в netherrealm начали завозить какую-то некачественную траву, или одно из двух. Крюгер в новом МК. С нетерпением жду Стича из Лилы и Стич, Навийца из Аватара (и что бы непременно на турку мак то) г-на Кемерона, Пирамидхеда из Тихого Холма и Пинхеда из Хеллрайзера. Мортал Комбат, сука, был ценен именно своими персонажами. Пиздец. Приплыли. Ах да, Йоду забыл. Как же без него. Ебаный позор.
P.S. Если Крюгер, в качестве нового бойца, это шутка - мои респекты незеррелмцам.
P.P.S. Искренне надеюсь, что это все-таки шутка.

5 комментариев