Стрим-центр16 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
[ESL] Outlaws vs Welovecookies @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 501
3 мин.

Здравствуйте жители Канобу.Сегодня речь пойдет о Премии Дарвина. Премия Дарвина («Darwin Awards») — это виртуальная ...

Здравствуйте жители Канобу.Сегодня речь пойдет о Премии Дарвина.

Премия Дарвина («Darwin Awards») — это виртуальная ... - Изображение 1
Здравствуйте жители Канобу.Сегодня речь пойдет о Премии Дарвина.

Премия Дарвина («Darwin Awards») — это виртуальная ... - Изображение 2
Здравствуйте жители Канобу.Сегодня речь пойдет о Премии Дарвина.

Премия Дарвина («Darwin Awards») — это виртуальная ... - Изображение 3

Здравствуйте жители Канобу.Сегодня речь пойдет о Премии Дарвина.

Премия Дарвина («Darwin Awards») — это виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли и, таким образом, забрали свой вклад из генофонда человечества, улучшив его. В ряде случаев премия может присуждаться живым людям, потерявшим репродуктивные способности в результате нелепого несчастного случая, произошедшего по их собственной глупости. Дело в том, что натуралист Чарльз Дарвин установил, что эффект естественного отбора заключается в том, что личность должна быть более развита, чем ее предшественники. Это называется «Выживание наиболее приспособленных». Именно в честь этой гипотезы Чарльза Дарвина дарвиновский комитет ежегодно вручает Премию Дарвина индивидам, которые приложили максимум усилий для того, чтобы найти оригинальные способы для самоуничтожения, таким образом помогая устранить нежелательные признаки ослабления генофонда. Раз в год в конце августа даже самые серьезные газеты мира рассказывают об очередном лауреате Дарвиновской премии. Возрастной ценз дарвиновского комитета – шестнадцать лет и старше. Отсутствие дискриминации по расовому, культурному и социально-экономическому признаку гарантируется.
Победителя избирают из числа претендентов, информация о которых поступила в течение года. Как можно догадаться, посещаемость сайтов, на которых лежат эти берущие за душу рассказы, стабильно высокая: любому приятно узнать, что существуют люди более глупые, чем он сам.
Денежного эквивалента Дарвиновская премия не имеет. Что вполне разумно. Тому, кто представит номинанта, наживаться на чужой смерти как-то неэтично, самому лауреату деньги уже ни к чему. Раз в год в конце августа самые серьезные газеты мира рассказывают об очередном лауреате Дарвиновской премии, который никогда не узнает об оказанной им чести, да если бы и узнал, то не испытал бы никакого удовольствия. Поскольку стать лауреатом или даже номинантом Дарвиновской премии означает на весь мир прослыть полным идиотом.

И конечно примеры идиотизма.=)

20 марта 2006, Вьетнам
Трое вьетнамцев — охоников за металлом — обнаружили неразорвавшийся 200-килограммовый снаряд. Радости не было предела. Оставалась одна проблема: снаряд лежал на вершине холма и был достаточно тяжелым для транспортировки хилыми вьетнамцами. Тогда одному из них пришла блестящая идея: скатить снаряд по холму, доверив его закону всемирного тяготения.
Снаряд успел прокатиться всего ничего, когда на ближайшей кочке взорвался разметав бизнесменов-неудачников на сотни метров вокруг.

Фанатизм британских футбольных и регби- болельщиков известен всем. «Если Уэльс победит, я отрежу себе яйца!» — заявил Джеф своим товарищам в клубе во время просмотра чемпионата по регби между Англией и Уэльсом.
Его друзья думали что 26-летний Джеф шутит. Однако, мужик сказал — мужик сделал. Уэльс победил со счетом 11–9. Вернувшись домой, Джеф кастрировал себя и в таком виде дошел обратно до клуба, где и продемонстрировал друзьям свою мужскую гордость.
Джефа доставили в больницу в очень тяжелом состоянии. Как пояснили врачи, он использовал пару тупых проводных кусачек, трезвым и без всякой анастезии. Поэтому процесс занял никак не меньше 10-и минут.
… Это была первая победа Уэльса над Англией за последние 12 лет.

Некий бразилец, очень хотел узнать, что же находится внутри обычной боевой гранаты. Он повертел ее в руках, но не обнаружил винтиков которые можно было бы раскрутить. Тогда он решил расколоть гранату на две половинки. Он сел в машину и пару раз проехался по ней. Безрезультатно.
Тогда он обратился за помощью в автомастерскую. Попросив у слесарей кувалду, он прямо там, не отходя от кассы, жахнул что есть силы по строптивой гранате…
Взрывом уничтожил шесть автомобилей, саму автомастерскую, ну и, естесственно, нашего дарвиновского номинанта.
Прибывшие полицейские обнаружили в автомобиле бразильца еще 14 гранат. Бразилец собирался сдать их в… металлолом.

Ну вот и все) Старайтесь не свершать идиотских поступков.

4 комментария