Стрим-центр20 в эфире
Overwatch uLingoR стримит Overwatch
TRAP bekugrap стримит Dota 2
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 435

Доброго времени суток, дорогие канобувчане.Сегодня я поведаю вам про игру, которая станет хитом ещё до выхода. Конеч ...

Доброго времени суток, дорогие канобувчане.Сегодня я поведаю вам про игру, которая станет хитом ещё до выхода. Конеч ... - Изображение 1
Доброго времени суток, дорогие канобувчане.Сегодня я поведаю вам про игру, которая станет хитом ещё до выхода. Конеч ... - Изображение 2
Доброго времени суток, дорогие канобувчане.Сегодня я поведаю вам про игру, которая станет хитом ещё до выхода. Конеч ... - Изображение 3

Доброго времени суток, дорогие канобувчане.
Сегодня я поведаю вам про игру, которая станет хитом ещё до выхода. Конечно я говорю про Battlefield 3.

Сразу скажу, что в игре используется Frostbite 2.
Это движок, который также используют в разработке NFS the Run. Разработчики объяснили это тем, что технологии используемые в игре дают им свободу выбора. Дело в том что во время мультиплеерных матчей, они хотели сделать землятресения и др. факторы, которые призваны мешать игроку, но вскоре отказались от этой идеи, сказав что это может сильно испортить баланс. Но пара слов о разрушениях. Игроки смогут разрушать почти всё, разработчики сообщили что не хотят давать возможность уничтожить абсолютно всё, так как авиация в таком случае сильно испортит жизнь пехоте.

Кстати о балансе в мультиплеере, авторы сообшили что переработают все классы и самое важное будут делать их такими, какими захотят игроки.

2 комментария