Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр8 в эфире
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 520

Хакерская группировка "Анонимус", совершающая атаки на сайты правительственных учреждений и крупных компаний ряда ст ...

Хакерская группировка "Анонимус", совершающая атаки на сайты правительственных учреждений и крупных компаний ряда ст .... - Изображение 1

Хакерская группировка "Анонимус", совершающая атаки на сайты правительственных учреждений и крупных компаний ряда стран, в своем микроблоге на сайте "Твиттер" сегодня объявила, что ее членам удалось взломать базу данных НАТО, скачав из нее около 1 гигабайта секретной информации.
Потом хакеры заявили
Хакеры из группы Anonymous заявили, что взломали компьютерную сеть НАТО и получили доступ к секретным материалам, которые они теперь намерены опубликовать.
Представитель НАТО заявил, что организация ведет расследование утверждений группы хакеров Anonymous о том, что им якобы удалось взломать системы безопасности серверов североатлантического альянса и получить доступ к большому числу засекреченных документов.

6 комментариев