Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 892
3 мин.

Пост в «Паб» от 21.07.2011

Пост в «Паб» от 21.07.2011 - Изображение 1
Diablo Ending

Blizzard Entertainment

Diablo

http://eu.blizzard.com


1996 году компьютерную игру Diablo, разработанная компанией Condor, которая была куплена компанией Blizzard Entertainment вместе с игрой до издания. Blizzard выпустил игру Diablo в продажу 31 октября 1996 года


Сюжет
Эта история началась очень давно. Семь демонов правителей ада не поделили власть и перенесли свои «разборки» на землю. В результате, как обычно, пострадали простые смертные, которым пришлось взвалить на свои плечи всю тяжесть борьбы с тёмными силами. Люди создали тайный орден борьбы с адскими силами хорадрим и, заключив альянс с небесами, путём титанических усилий, заточили трёх главных демонов Мемфис повелителя ненависти Бала повелителя разрушения и Diablo повелителя ужаса в особые магические кристаллы, известные как Камни Душ, которые были помещены в различные части света. Камень Души Diablo хранился в древнем монастыре хорадримов, при закладке которого, первый камень они назвали , в честь архангела, помогавшего людям заточить.

Монастырь располагался возле города трисман. Но шло время, и от монастыря великих магов остались одни руины. Пришедшие в те места проповедники церкви соорудили на месте руин кафедральный собор, справедливо рассудив, что свято место пусто быть не должно.Жизнь на земле текла своим чередом, а дух Diablo накапливал силы для освобождения. То ли Кристалл дал трещину, то ли маги не учли всей мощи этого демона, но со временем он научился воздействовать на умы людей, находящихся поблизости. И жертвой своей демон избрал архиепископа Лазаруса. Выбор был не случаен Лазарус являлся ближайшим советником короля Леорика. Сам Леорик родился в северном королевстве западные пределы и прославился там как верный сын церкви и святой воин, исповедовавший религию Закарум кльт света. Придя в королевство хандурас Леорик объявил себя королём.

И такова была его добрая слава, что народ согласился с его притязаниями. Как и полагается святому воину, замок свой Лерик построил рядом с местным религиозным центром тем самым собором, под которым таился неугомонный. Diablo постепенно характер Леорика изменился. Он уверил себя, что все кругом враги, думающие только о том, как бы захватить трон, а единственный настоящий друг короля архиепископ Лазарус. Разумеется, тут не обошлось без участия Diablo. Однако никто об этом не узнал. Леорик постепенно уверовал в то, что королевство западные пределы жаждет напасть на хандурас. Поразмыслив, король решил перехитрить своих врагов и отобрать у них инициативу. Для этого он послал свою армию на север, чтобы она напала первой.

Между тем Лазарус твёрдо вознамерился освободить Diablo из заключения. Для этого надо было вонзить кристалл с демоном в голову подходящей жертве. Жертвой архиепископ избрал сына короля, принца Альбрехта. Когда до несчастного отца дошла весть об исчезновении его единственного сына, он впал в бешенство и, решив, что виной всему жители города трисман, обрушил на них весь свой гнев, требуя вернуть сына. Многих жителей трисман казнил Леорик, но так и не нашёл Альбрехта. А тут ещё вернулся начальник его гвардии Лакданан и поведал о полном разгроме армий короля на севере. Леорик окончательно сошёл с ума. Видя его состояние, Лакданан начал умолять короля отречься от престола. Естественно, Леорик наотрез отказался, а «предателя» Лакданана приказал убить. Между верными королю слугами и друзьями Лакданана завязался бой. Лакданан победил и убил безумного короля. Умирая, Леорик проклял своих слуг, пообещав, что они будут служить ему вечно и после своей смерти. И проклятье сбылось вскоре после похорон короля его умершие подданные стали восставать из мертвых, наводя ужас на жителей трисман.
Тогда архиепископ Лазарус предложил разыскать пропавшего сына короля и посадить его на трон, после чего все должно было вернуться на круги своя. Жители города последовали за архиепископом в подземелья под кафедральным собором и там попали в руки демона Мясника. Сам Лазарус исчез.
В трисман осталось лишь несколько жителей, по тем или иным причинам не пожелавших покинуть обречённый город.Как раз в это время пришёл путник. То был человек, родившийся когда-то в городе, но потом отправившийся на поиски приключений в другие земли. Сыграть роль этого человека и предложено вам.
Итак, герой вернулся домой…


Игры в посте

Нет комментариев