Стрим-центр20 в эфире
[Na'Vi] Рейнджеры PogChamp leegumbo стримит Space Rangers HD: A War Apart
Dark Souls 2: Part6 Alena4p стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
Семейный портрет на Мэдхаусе harrentwist стримит Resident Evil 7 biohazard
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 439

Сейчас я хочу вам сказать про "Подражателей". Наверно вы и так догадались о ком я говорю, но всё равно скажу что за ...

Сейчас я хочу вам сказать про "Подражателей". Наверно вы и так догадались о ком я говорю, но всё равно скажу что за хрень эти "подражатели". Это парни (или девушки (ну девушки редко, но они есть)) которые копируют главных героев фильмов или игр. Их можно увидеть везде. Даже среди вас!. На самом деле это не очень таки на данный момент серьёзная проблема. Но вот уведите как парень в костюме ассассина будет искать монахов (ну в нашем случае служителей церкви строго говоря), что бы смыться от стражников (в нашем случае ментов), ну или в крайнем случае стог сена.
http://www.youtube.com/watch?v=20QBe43tyVM

2 комментария