Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 326

Руководство Nickelodeon переводит процесс создания нового CG-сериала про черепашек-ниндзя на стадию подбора голосов. ...

Руководство Nickelodeon переводит процесс создания нового CG-сериала про черепашек-ниндзя на стадию подбора голосов. Шон Эстин подарит свой голос Рафаэлю, а за его братьев будут говоритьДжейсон Биггз
(Леонардо),Грег Сайпс (Микеланджело) и Роб Полсен(Донателло).
По замыслу создателей, приключения братьев в панцирях начнутся с того, как они впервые покинут родную канализацию и встретятся с Нью-Йорком, в котором таится больше опасных врагов и вкуснейшей пиццы, чем они когда-либо могли себе представить. Nickelodeon обещает показать, как крепли братские узы, как черепашки учились взаимовыручке и чувству локтя, как пытались найти свое место в жизни. Ну, и больше юмора и больше ниндзюцу.
Насколько подобранные актеры будут соответствовать черепашьим характерам, можно будет узнать только тогда, когда появится возможность этот сериал посмотреть. Но краткий экскурс во внутренний мир рептилий-ниндзя выглядит примерно так: Рафаэль — самый суровый из всей компании, нетерпеливый и прямолинейный. Леонардо — лидер черепашек, стремится сохранять равновесие в семье и хочет во всем добиваться совершенства. Донателло — мозг коллектива, ухитряющийся собрать из любого хлама какой угодно уникальный девайс. А Микеланджело — самый веселый, самый простой и «не парящийся» из всей четверки, главный по пицце и по валянию дурака.
Исходя из всего вышесказанного, переосмысление черепашьих приключений будет в значительно большей степени соответствовать мультсериалу 1987-1996 гг., нежели проекту двухтысячных. Во-первых, Эстин и Биггс работают в основном в жанре комедии и к этому их амплуа зрители уже давно привыкли. Во-вторых, Роб Полсен уже был когда-то черепашкой: как раз в оригинальном сериале он озвучивал Рафаэля. Вместе с Грегом Сайпсом они не только не новички в деле озвучивания, но и оба успешно сотрудничают с Nickelodeon: в их послужном списке имеются персонажи долгоиграющих анимационных шоу Teen Titans про подростков-супергероев (среди которых есть, к примеру, Робин) и Ben 10.
Надежда на то, что к проекту подойдут серьезнее, чем просто к детскому мультфильму, невелика: новыми черепашками занимается отделение Nickelodeon Kids and Family Group, в то время, как более или менее взрослой продукцией заведует Nickelodeon Movies, откуда вышли такие картины, как «Лемони Сникет: 33 несчастья», «Спайдервик: Хроники», Ранго и т.д.

1 комментарий