Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 273

«Большой побег» был идеальным завершением трилогии «История игрушек»: детство прошло, игры закончились, слезы умилен ...

«Большой побег» был идеальным завершением трилогии «История игрушек»: детство прошло, игры закончились, слезы умиления высохли. Но миллиардные сборы мультфильма сделали свое черное дело — в воздухе запахло четвертой историей Вуди, Базза и компании.
Эффект разорвавшейся бомбы произвела мимолетная реплика Том Хэнкс, произнесенная им во время интервью, посвященного выходу «Ларри Крауна». На дежурный и ни к чему не обязывающий вопрос журналиста «Что там с “Историей Игрушек 4” ?» Хэнкс ответил:
— Я думаю, она будет. Да, да. Они уже работают над ней, Дело движется.
Актер, чей голос принадлежит одному из главных персонажей, не очень склонен шутить. Даже в своих комедийных ролях он выглядит серьезнее некуда. Что уж говорить о франшизе, заработавшей в мировом прокате под два миллиарда долларов, и неизменно получающей ворох наград и призов? В реальности, где даже Pixar сдался под натиском сиквелизирования, четвертая «История игрушек» кажется более, чем вероятной.

Нет комментариев