Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 926

На дворе 2025 год - недалёкое будущее. Главного героя зовут Адам Дженсен, он работает начальником службы безопасност ...

На дворе 2025 год - недалёкое будущее. Главного героя зовут Адам Дженсен, он работает начальником службы безопасности в компании, которая специализируется на создании механических улучшений тела человека. В компании происходит теракт, из-за которого Адам чуть не погиб. Начальство решает починить его, используя собственные продукты.
Геймплей будет похож больше не на старый Deus Ex, а на Splinter Cell. Дело в том, что камера не будет всё время показывать мир от первого лица, она будет переключаться на вид от третьего, чтобы игроку было проще заглядывать за угол или созерцать диалог с красивого ракурса.


Игру можно проходить двумя способами:
Первый – стелс. Это стиль, который выберут игроки, привыкшие думать тактически.
Улучшения, которые будут даваться за прохождение в этом стиле сделают Адама более скрытным. Он сможет становиться невидимым, видеть врагов сквозь стены и т.д.
Второй – бой. Это стиль, который выберут игроки, привыкшие убивать всех, кого могут убить. В этом случае улучшения сделают Дженсена машиной смерти, которая будет больше похожа на Рембо.

На уровне вам будут выдавать задание, к примеру спасти заложников. Теперь, когда вы идёте спасать людей, чьи жизни под угрозой, нельзя медлить ни секунды, так как в то время когда вы будете осматривать окрестности в поисках полезного, этих людей могут убить. Отныне на сюжет будет влиять даже бездействие ГГ.
Сюжет будет вращаться вокруг нового модуля под названием «Тайфун», который, к слову, Адам тоже получит по ходу игры.
Пара слов о графике. Игра сделана на движке от Tomb Raider: Underworld. Разработчики гордятся проделанной работой. Они особенно хвалят детализацию. Даже когда ходишь по офису Sarif Industries, можно заметить надписи, которые являются рекламой компании или когда заходишь в чужой компьютер, то можно увидеть чью-то историю переписки. Такие детали встречаются на каждом шагу.
Я хочу уделить некоторое внимание самому важному, что есть в игре, это модернизация человеческого тела. В игре очень серьёзно поставлен вопрос об улучшении своего тела путём замены органов и конечностей на механические аналоги. Человек по своей природе слаб и не может соревноваться с животными в силе, скорости и т.д. Но у человека есть разум, воспользовавшись которым, он сможет сделать себе имплантаты, дающие ему желаемую силу, скорость и т.д.
Одни люди будут за усовершенствование, так как это естественный порядок вещей и эволюции (в том плане, что со временем существа приспособляются к окружающей среде и тем самым движутся вверх по эволюционной лестнице) , а другие против, говорят, что если бог сделал нас такими, то такими мы и должны быть.

P.S. игра выходит 26 августа этого года на PC, Xbox 360 и Playstation 3, советую поиграть и не обходить стороной.

Нет комментариев