Как отказаться от налички?
Стрим-центр20 в эфире
ТОП 1 ЕУ VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
<кпд> !черныйэкран 3 Дня до старта сезона | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 674

Джеймс МакТиг режиссер не с большим, но тем не менее внушительным стажем, подписался на съемки фильма "Весть от Кинг ...

Джеймс МакТиг режиссер не с большим, но тем не менее внушительным стажем, подписался на съемки фильма "Весть от Кинга" по сценарию "Неизвестного" Оливера Бутчера и Стивена Корнуэлла.
МакТиг только что завершил работу над фильмо "Ворон" об Эдгаре Аллане По. Кстати, фильм ожидается на экранах в 2012 году. А берется он за любопытный фильм. В нем рассказыется о Джейкобе Кинге, загадочном человеке, который прибывает в Лос-Анджелес для того, чтобы заняться расследованием таинственного и внезапного исчезновения его родной сестры.
Продюсер картины Родри Томас обещает, что фильм будет снят в стилистике триллеров 70-х годов, где сам герой станет осью повествования. Что ж, посмотрим...

4 комментария