Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 5 1389

На этой неделе не одна "Темная башня" получила отказ на реализацию. Еще и студия Warner Bros. совместо с New Line Ci ...

На этой неделе не одна "Темная башня" получила отказ на реализацию. Еще и студия Warner Bros. совместо с New Line Cinema, не объясняя причин, отказалась от римейка фильма "Побег из Нью-Йорка".
Известно, что уже не первый год готовились к "Побегу...". Было много претендентов на роль Курта Рассела среди них Джерард Батлер, Джош Бролин, Джереми Реннер и Том Харди. У проекта был уже режиссер Брек Айснер. А Аллан Лоэбу и Джейми Мосс начали работать над сценарием... И надо же было такому случиться! Прямо вслед за Universal Pictures, которые окончательно отказались от "Темной башни" буквально на этой неделе. Это странная тенденция...
Кстати, о "Темной башне". Стивен Кинг прокоментировал закрытие проекта по его книгам так:"Мне жаль, что Universal отказалась от экранизации, но меня это не особенно удивило. Как правило, они с неохотой шли на большой риск, поэтому, возможно, для них будет лучше держаться этих парней на автомобилях, любителей форсажей и прочего. Я ни на кого зла не держу и уверен, что Рон Ховард и его друзья как-нибудь да найдут способ поставить Стрелка перед камерами. Для них это очень важный проект."
Довольно оптимистичная позиция. Ну, а действительно, ведь смогли же кинематографисты и главным образом продюсеры рискнуть, чтобы ставить трилогию "Властелин колец" и того же "Поттера". Может быть, римейк "Побега..." обречен. Но ставить крест на Стрелке, действительно, пока рано. Что ж, посмотрим...

5 комментариев