Стрим-центр12 в эфире
Кач с нуля: стрим World of Warcraft BeardsAndBones стримит World of Warcraft
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит For Honor
Овощное рагу 17 Onlyhardcoree стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 34 1112

Пост в «Паб» от 21.07.2011

Пост в «Паб» от 21.07.2011 - Изображение 1
From Dust. Дневники разработчиков ч.1 (русские субтитры)

Здравствуйте, дорогие гости и жители Канобу. Все мы знаем игру-симулятор жизни под названием The Sims, где вы могли создать своего персонажа, и жить своей жизнью. Найти работу, создать семью, построить дом и даже создать свой город! Но если вы не домохозяйка, то вы, как и я любили помучить бедных симов. Вот и я, например, ставил сима посередине, окружал его стульями, пока он не умирал. Или отправлял в бассейн, убирал лестницу и он там тонул. Ну, в общем, это было очень сложно заставить их умереть и очень нудно. Ну вот на помощь вам приходить From Dust, и думаю открывает новый жанр - симулятор бога.

Вы бог, от которого зависит жизнь неких дикарей, а вашим врагом является сама Матушка природа! Не знаю почему, но ей понадобилось убить бедных дикарей, и она делает это разными способами. Извержение вулканов, ужаснейшая лава, которая превратить племена маленьких людишек в пепел. Не обошлось без ужаснейшего цунами, и оно будет больше чем огромная волна в Японии. Землетрясение, торнадо, молнии и т.д. Вы наверно подумали: "Как же спасти бедных людишек?". Так вот, эти племена и есть боги! Они имеют супер способности, с помощью которых можно изменять ландшафты, горы, потоки воды и т.д.

Насчет реальности, я думаю не стоит беспокоиться. Разработкой занимается Эрик Шай, а французы - фигню не делают. Идея игры пришла не просто так из головы. По его словам, это произошло давным-давно в 1999 когда он побывал в государстве Вануату. Он пролетал через действующий вулкан Ясур, и вот тогда он решил создать игру про бога, но так, чтобы это было красиво и одновременно пугающе, и думаю, у него это получилось. Графический движок может соперничать только с Frostbite 2.0 у Battlefield 3. Художники настоящие мастера своего дела, арты просто прекрасны. Тем более, игра не попросит у вас слишком много денег. Уже сейчас можно сделать предзаказ в XBL и PSN, за который просят 15 долларов, а в Steam - еще меньше. Также, могу добавить, что в игре нельзя сомневаться. Издает её компания Ubisoft, а делали её 6 лет!

Если вы хотели оказаться на месте супергероя, который спасает человечество - эта игра для вас. Ждать осталось всего шесть дней. Спасибо что читали, с вами был StriPMan,и напоследок прекраснейший арт.

34 комментария