Стрим-центр4 в эфире
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 1055

Наверное, буду в тутошний блог на игровую/околоигровую тематику писать :) В Team Fortress 2 действительно некоторое ...

Наверное, буду в тутошний блог на игровую/околоигровую тематику писать :)

В Team Fortress 2 действительно некоторое ... - Изображение 1

Наверное, буду в тутошний блог на игровую/околоигровую тематику писать :)

В Team Fortress 2 действительно некоторое кол-во глубины в механику добавляется за счет итемизации... Скрафтил себе http://wiki.teamfortress.com/wiki/Quick-Fix/ru, http://wiki.teamfortress.com/wiki/Crusader%27s_Crossbow/ru и еще http://wiki.teamfortress.com/wiki/%C3%9Cbersaw/ru за ачивку добил. В результате - совсем другой геймплей, чем в стандартном шмоте. Но судя по всему на этом для меня вся итемизация заканчивается, ибо кроме этих трех пух мне как меду ничего не нужно.

Крафтовые пухи дают некоторое преимущество, но их можно скрафтить и без вложения долларов. Так что официально и фактически в TF2 нет доната, и баланс сохраняется.

Мне до сих пор неясно, каким методом искать серверы с сильными игроками (чтобы повышать свой скилл).

Кстати, почему я 100% времени в TF2 играю за медика? Во-первых, я скверно стреляю в FPS (за исключением Unreal Tournament и Crysis). Во-вторых, в онлайновых играх люблю хилить - это неагрессивная командная работа, при которой ты взаимодействуешь не с врагами, а с друзьями из своей команды :) Ну и вроде как спрос на хилов всегда стабильный.

Пока крафтил арбалет и искал для него лук, неожиданно познакомился с товарищем http://steamcommunity.com/id/menschenfracht :) который неожиданно знает Нобу через IRC :) как тесен мир, да. Сказать о нем достаточно лишь то, что у него есть Psychonauts с подписью самого Шафера, а еще он узнал Бернарда на моей аватаре =)

Он между делом посоветовал чудесную игру http://www.spacechemthegame.com/ (в стиме есть демка, а на ютубе есть геймплейное видео), которая изображает оптимизацию на асме :) Потрясная вещь.


Игры в посте

8 комментариев