Стрим-центр5 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 567

Пост в «Паб» от 21.07.2011

Пост в «Паб» от 21.07.2011 - Изображение 1 Youtube
Trailer - DMC "Tokyo Game Show 2010 Trailer" for PS3 and Xbox 360
Пост в «Паб» от 21.07.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 21.07.2011 - Изображение 3

Серия Devil May Cry признана одним из лучших представителей жанра. Эта серия игр запомнилась нам больше всего крутостью происходящего на экране. ГГ игры это Данте - охотник на демонов, который сам является на половину демоном. Дело в том что он сын легендарного Спарды (демона, который заступился за людей и спас всё человечество от конца света)
Теперь поговорим о новой игре серии. Её название просто DMC. Главный герой по прежнему Данте, но его образ снова переработали.

Разработчики игры объяснили это тем что вид нового Данте кажется им более правильным чем образ Данте из Devil May Cry 4 в котором чётко просматривалась ковбойская тематика. Новый Данте хоть и выглядит слабаком, но ни чуть не ослабел и даже стал сильнее оригинала.

Геймплей игры сильно не измениться, но разработчики обещают, что теперь станет намного проще делать комбо, как на земле так и в воздухе.
Также ходят слухи, что мир игры станет открытым и по нему можно будет просто прогуляться, правда это или нет пока не известно.
http://www.youtube.com/watch?v=BhoNEuH8KmA
Главное, чтобы новая игра серии не потеряла антураж и классную боевую систему.

Нет комментариев