Стрим-центр19 в эфире
Строим форт, истребляем орды зомби! AxoBix стримит Fortnite
[реквест] Resident Sleeper 5 BrowJey стримит Resident Evil 5
В поисках скиллухи |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 647

Метро 2033 это одна из лучших славянских игр, в неё играли многие в том числе и я.Сюжет игры взят с книги Дмитрия Гл ...

Метро 2033 это одна из лучших славянских игр, в неё играли многие в том числе и я.
Сюжет игры взят с книги Дмитрия Глуховского. Он повествует о Москве разрушенной из-за ядерной войны.

Уцелело только Метро в котором будет проходить большая часть игрового времени. Конечно в игре будут моменты когда Артёму нужно будет подняться на поверхность, но в лучших традициях жанра после ядерной войны, коренное население изменится до неузнаваемости.

Отныне граждане Москвы это мутанты, монстры и другие существа от одного вида, которых бросает в ужас. Кстати о монстрах, одни из самых опасных это чёрные. Чёрные это монстры, которые могут жить в любых условиях. Им не страшна автоматная очередь, радиация и они убивают людей даже не прикасаясь к ним. Дело в том, что все чёрные телепаты и они могут свести с ума любого кто станет им мешать.
Теперь пара слов о самом геймплее, точнее о его уникальности. Тебе всегда нужно следить за состоянием оружия, за тем чтобы у тебя всегда оставались фильтры для противогаза ну и конечно электричество, которое необходимо для работы фонарика и ПНВ. Для этого у героя есть компактный генератор.

Также для навигации Артём использует компас и зажигалку, которая всегда покажет куда нужно идти.

В остальном это обычный шутер от первого лица с элементами хорора.
В данный момент в разработке сиквел под названием Metro: Last Light, о сюжете которого ещё мало известно, но игра станет более динамичной и захватывающей.

Главное чтобы игра не потеряла атмосферу и не скатилась до уровня обыкновенного шутера в котором будут глупые противники и банальные повороты сюжета.
P.S. всем советую поиграть в первую часть, потому что она получилась очень интересной и атмосферной.

Нет комментариев