Стрим-центр13 в эфире
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 370

Игрокам, коротающим быстротечные летние деньки, на заметку: с 00.00 ч (23.07) до 24.00 ч (24.07), цифровой магазин G ...

Игрокам, коротающим быстротечные летние деньки, на заметку: с 00.00 ч (23.07) до 24.00 ч (24.07), цифровой магазин G ... - Изображение 1

Игрокам, коротающим быстротечные летние деньки, на заметку: с 00.00 ч (23.07) до 24.00 ч (24.07), цифровой магазин Gama-Gama и компания «Акелла» дают старт мероприятию, призванному одарить всех и каждого ровно одним игровым проектом с максимальной скидкой в 50%, дабы провести субботний вечер в компании как полюбившихся, так и новых героев.

Зарегистрированным на сайте Gama джигитам уже сейчас рекомендуем приготовиться к встрече с первым участником.

Still Life 2 – детективно-мистический этюд в багровых тонах за авторством GameCo Studios. Умница, спортсменка, агент ФБР Виктория Макферсон идет по следам коварного маньяка, имеющего дурную привычку убивать прекрасную половину человечества. Количество трупов, как и проблем у Виктории растет с поразительной прогрессией, а тут еще неприятный поворот в расследовании – почерк безумца совпадает с преступлениями 70-летней давности.

http://www.gama-gama.ru/Prod?genre1=Spec

Нет комментариев