Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 11 576
4 мин.

Дорогие пользователи KANOBU.RU приветствую вас и предлагаю прочитать рецензию на нет так давно вышедшую онлайн игру ...

Дорогие пользователи KANOBU.RU приветствую вас и предлагаю прочитать рецензию на нет так давно вышедшую онлайн игру Champions Online

Про кого только нет MMO игр. Тут и фентези миры, и далекий-далекий космос, и разборки банд, и вообще черт знает что. Действительно редко же, в жанре онлайн появляются игры о супергероях. Что есть очень и очень странным. В мирах таких гигантов как Marvel и DC есть, где разгуляться, тут сюжет придуманный годами, да и куча колоритных персонажей. Казалось бы вышло, что не будь эдакое и сразу затмило таких гигантов ММО индустрии как WoW и Linage2.

В далеком 2005 году вышла игра под названием City of Heroes. Про похождения супергероев которые спасают огромный город от всякой нечисти. Здесь можно было создать, что-то похожее на Бэтмена или Росомаху, но только лишь похожее. Не DC, не Marvel даже и не думал сотрудничать с игрой, по этому разработчики сделали огромный редактор. Можно было сделать кого угодно, ну прям в обще любое, что на ум пришло. В итоге худощавый парень в маске мог с помощью телепатии спасать людей и наказывать недругов. Либо по городу пробегала здоровенная горилла, которая могла изрыгать пламя на тех, кто косо глянет. Найти двух одинаковых персонажей было невозможно. Разработчики видели, что популярность игры возрастает, и решили выпустить адон который добавлял в игру злодеев. И о боже, появилась возможность PvP. Играть стало в разы интересней, редактор улучшили, количество игроков начало расти как на дрожжах. Но видимо за 5 лет супергерои наскучили, и количество пользователей на серверах City of Heroes начало резко падать. Но фанатам комиксов рано унывать, поскольку недавно вышла новая игра где каждый почувствует себя в шкуре городского спасителя, а имя ей Champions Online.
Игра уникально в своем роде. Если сравнивать с City of Heroes то считайте, это продолжение. Тут все лучше, быстрее и интереснее. Вы начинаете с того, что выбираете пол героя, затем в разнообразном редакторе творите его таким, каким ещё мир не видывал и наконец, выбираете один из восемнадцати возможных классов. Ваш герой может стать телепатом или же обрести способность заморозки, так же присутствуют обычные лучники и воины с мечами. Каждый найдет себе класс по вкусу. И вот завязав вокруг горла плащ, натянув на ноги ботинки (или что там у вас?) персонаж направляется в город, которому срочно нужна помощь. Орды пришельцев осаждают мегаполис и кто как не мы должны его спасти. В начале нам будет в этом помогать бывалый супергерой, который на этом деле не одну собаку съел.

На протяжении всей игры мы будем выполнять десятки и даже сотни заданий, но они не сведены к одному и тому же типу: принеси-подай, сходи убей n-ое количество противников. В Champions Online были придуманы новые основы для квестов. Например: в начале игры в Миллениум-Сити вам придется постоять под огнем лазеров союзников, что бы научится их ловко отбивать. Далее будет ещё одно задание, где придется починить огромную пушку для защиты от пришельцев. При этом местный супергерой будет морально вас поддерживать и в частности высказываться о внеземных задницах.

Как и в любой другой ММОRPG здесь полно подземелий и боссов из которых может выпасть, что-то полезное, но к сожалению убить каждого босса можно лишь один раз. Забудьте о пробежках по одному и тому же данжу, что бы вынести по больше драгоценных шмоток. Убил вредителя и все, больше ты его не увидишь. Что касается предметов, то тут есть смысл собирать только одежду которой всего несколько элементов. Самое ценное дают на заданиях или выпадает из боссов, из обычных монстров одежда выпадают очень-очень редко и зачастую вам не пригодится.
Взяв пример квестовых связок с WoW: Cataclizm, игра постоянно меняет внешний вид города и пытается связать все задания воедино в одну историю. Таким образом сначала Миллениум-Сити будет подвергнут атаке пришельцев, после прохождения обучения вы вернетесь в город и он будет цел как ни в чем не бывало.
Картинка в Champions Online выглядит как комикс. Кажется, что каждый из героев как будто вырван из страницы, но сделано это аккуратно и приятно смотрится. Город, противники и всяческие предметы сделаны так же. После нескольких часов игры вам покажется, что вы погрузились в реальный комикс, на просторах которого так приятно и хорошо.
На слух наши герои не жалуются. Эффекты и музыка сделаны отлично. Хотя это и не особо примечательно в ММО. Если вам не нравятся такие себе задушевные песни которые так и заставляют вас пойти и спасти город или крики союзников, которые постоянно поднимают боевой дух, то всегда можно включить, что-то из личных музыкальных архивов.

Плавно переходя к заключению хотелось бы отметить не похожесть игры на все остальные в данном жанре. Огромный город сделанный под комикс и разнообразные герои дают понять, что ты попал в какую-то сказку, и что такого замечательного редактора нет в мире и это всего лишь сон. Но когда в криках вы попросите ущипнуть вас и окажется, что это действительно игра и вы действительно в неё играете, то на лице появится огромная улыбка. Вы поймете, что нашли то на что не напрасно потратите время, а спасете тысячи жизней! Герои спешат на помощь!

Моя оценка игре: 9\10

11 комментариев