Стрим-центр9 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 551

В Логове происходят сражения раз в сутки между медведями и их защитниками и агрессорами.В случае победы атакующих, о ...

В Логове происходят сражения раз в сутки между медведями и их защитниками и агрессорами.В случае победы атакующих, один из оставшихся в живых получает шанс найти Белого медвежонка и забирает себе все накопленные в Логове Грибы.Также один из представителей победившей стороны получается 5000 шантинов.

Логово медведей находится неподалеку от города Эльград в точке (55,30). Свободный доступ к нему закрыт. Клан Полярное Сияние является собственником Логова медведей.

Раз в сутки в случайное время с 11-00 до 23-00 в Пещере медведей (55, 30) происходит битва на одном из ключевых уровней (с 14 по 24), участвовать в которой могут все желающие.

Клан Полярное Сияние выступает в роли защитника медведей. Один из победителей битвы получает 5000 шантинов из казны клана Полярное Сияние и шанс найти белого медвежонка. Также он забирает себе все Грибы, украденные медведями с момента предыдущей битвы (если защитники проиграли). Если выигрывает сторона защитников – грибы остаются в Пещере медведей и служат для пропитания медведей. В течение 15 минут после объявления штурма все желающие могут войти в него. Их число не может превышать тридцать человек.
Черный медведь - бот стихии земля. Его уровень исчисляется по формуле: уровень атаки +5. В целом несложные противники. За победу над ним Вы получаете 15 единиц опыта.

Бои в логове происходят по классическим правилам на купленных свитках. В логово на защиту к черным медведям могут входить представители клана Полярное Сияние (ПС). Их количество аналогично не может превышать тридцать человек. Члены клана ПС дерутся на таких же условиях, как и атакующие логово.

Логово считается захваченным, когда все медведи и члены клана Полярное Сияние повержены!

Случайным образом выбирается обладатель всего запаса грибов из пещеры : 20:46:51 : Добычу с Пещеры медведей получает доктор ШКАЛИК!
Награда

Логово медведей служит для получения грибов, накопленных за сутки в логове и 5000 шантинов. Также в случае победы атакующих есть шанс отыскать белого медвежонка.

6 комментариев