Стрим-центр17 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 58 2837

Пост в «Паб» от 21.07.2011

Пост в «Паб» от 21.07.2011 - Изображение 1
Metro: Last Light E3 Gameplay Demo - Part 1
Пост в «Паб» от 21.07.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 21.07.2011 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 21.07.2011 - Изображение 4

Привет Канобу!
Сегодня будет моя вторая попытка по написанию Превью, а пойдёт речь об игре под названием Metro: Last Light. Мне кажется, Метро 2033 на самом деле заслуживает уважения в жанре шутеров, чтобы достичь продолжения сиквела. В игре очень красиво сделана атмосфера, которая заставляет, поверить во всю окружающие среду. Главная задача THQ сделать хороший экшен с не тупыми врагами, которые тупо не умеют падать и сохранить приятную атмосферу. Разработчики игры не стали делать сиквел по книжке «Метро 2034» потому, что книга нам рассказывает историю о совсем других персонажах. Также авторы хорошо поработали над стелс - элементами, которые очень не часто встретишь во многих играх.

Примеры стелс - элементов:
- Артем выбивает все лампочки в зале и в довершение ко всему стреляет по кастрюле — та раскачивается, вода расплескивается и тушит костер.
- Артем использует зажигалку, чтобы подпалить паутину и протиснуться дальше по туннелю. Гигантские ворота станции начинают открываться, герой выкручивает лампочку неподалеку и стреляет в ту, что находится над дверью
В Metro: Last Light очень хорошо разработчики поработали над перестрелками, которые стали выглядеть намного реалистичние и лучше, чем в первой части. Сцены поражает своими масштабами и динамичностью. Также мы теперь будем наблюдать, как всё вокруг будет полностью разрушаться в мелки щепки. Момент из игры Metro: Last Light: Артем несется с однозарядной винтовкой и попутно эффектно стучит прикладом по окружающим лицам и с подката выносит дверь.

Хан работает как заправский спецназовец — использует противников в качестве живого щита и толкает их на сослуживцев. Неожиданно Артем получает пулю. Хан подлавливает его и тащит на себе. В этот момент игроку остается только из последних сил отстреливаться. Действо напоминает аналогичную сцену из Uncharted 2: Among Thieves, только от первого лица и с потрясающей работой камеры. Словом, постановка игры не просто возросла — она теперь находится чуть ли - не на уровне Call of Duty: Black Ops.

Сцены поражают своей красотой, в которых очень хорошо проработана физика тканей. Умелая работа камеры многократно усиливает эффект присутствия. Местами Metro: Last Light просто удивляет своими новыми технологиями.


Игры в посте

58 комментариев