Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 2221

Top Gear это моя любимая передача.Её ведущие это Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд, Джеймс Мэй ну и конечно Стиг (о к ...

Top Gear это моя любимая передача.
Её ведущие это Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд, Джеймс Мэй

ну и конечно Стиг (о котором я писал ранее)

Первые выпуски передачи вышли в 1977 году. Это была передача в формате тележурнала, который в течение долгого времени не менялся. В 2002 году произошёл перезапуск цикла, в результате которого появился современный «Top Gear» — с юмором, приколами и фирменными тестами.
Новый формат серий включает много существенных изменений по сравнению со старым. Передача стала длиться один час, основных ведущих стало трое. В первом сезоне ими стали Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джейсон Доу, которого во втором сезоне сменил Джеймс Мэй. Кроме того, в передаче участвует специально приглашённый тест-драйвер по прозвищу Стиг, который всегда в защитном шлеме и одет в белый костюм. В передаче появилась «Стена Крутости», «Новости», «Звезда в бюджетном автомобиле», «Лучший круг „Top Gear“», различные испытания, гонки и др.
Испытания это один из самых интересных элементов программы. В первых сезонах ведущие пытались довести до абсурда любые испытания. Например, они испытывали, может ли автобус перепрыгнуть через мотоциклы (в обычной жизни наоборот). Начиная с пятого сезона испытания перешли в русло «Как трудно это может быть?». Ведущие переделывали микроавтобус Renault Espace в кабриолет. Участвовали в 24-часовой гонке Britcar на трассе Сильверстоун на подержанной BMW.

Стена крутости
Кларксон и Хаммонд вешают на нескольких стендах фотографии и спорят крутая тачка или нет. На стене есть разделы: «Совсем не круто», «Не круто», «Круто», «Очень круто». Однако, после пожара в студии стена крутости была уничтожена. Но через несколько серий её восстановили.

Лучший круг-этот раздел передачи посвящен только Стигу, он испытывает автомобили. Ведущие только подкалывают Стига по поводу музыки, которую он слушает. И вешают время на доску «Лучший круг». Для квалификации «Лучший круг „Top Gear“» — автомобиль должен быть в свободной продаже, подготовлен для обычной дороги, и мог переезжать «лежачего полицейского», и обязательно быть с бензиновым двигателем.

P.S. я смотрю Top Gear каждый день и советую вам тоже посмотреть.

4 комментария