Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 1910

С журналистами на связь вышел иллюстратор и художник студии Respawn Entertainment, Иэн МакКейг (Iain McCaig), которы ...

С журналистами на связь вышел иллюстратор и художник студии Respawn Entertainment, Иэн МакКейг (Iain McCaig), который ранее работал над такими проектами, как Terminator 2: Judgement Day, Secret of Monkey Island и Star Wars: Episode I. Однако тут же выяснилось, что ничего конкретного про новый проект студии, основанной Винсом Зампеллой (Vince Zampella) и Джейсоном Вестом (Jason West), он не может сказать - вплоть до 2015-го года МакКейг вынужден сохранять молчание.
По словам нынешнего художника Respawn, он был приглашен на новое место работы своим другом, с которым учился в университете. В настоящее время в сформированной студии имеется немало профессионалов - в том числе Мэтт Кодд (Matt Codd), работавший над несколькими голливудскими блокбастерами.
Что касается нового проекта Respawn Entertainment, то о нем пока можно догадываться - за год существования студии появилось лишь два намека. Первый из них касается сотрудников Electronic Arts, которые рассказали, что Respawn работает над фантастическим шутером, который окажется достойным конкурентам ныне существующим сериям Halo и Gears of War. Второй прецедент - появившийся на официальном сайте Respawn скриншот нового проекта - правда, он оказался настолько размыт и «заблюрен» разработчиками, что догадаться по нему ничего невозможно. Видимо, придется запастись терпением до 2015-го года.


Игры в посте

3 комментария